Представительства компаний:
07.09.2018

ROCKWOOL и группа ЦДС ищет молодых и талантливых архитекторов

информация:

ROCKWOOL, производитель звуко- и теплоизоляции из негорючей каменной ваты, второй год подряд выступает партнером Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов для студентов и молодых архитекторов «АРХпроект». В этом году компания представила свою спецноминацию с применением панелей Rockpanel, в рамках которой наградят 9 проектов.


Конкурс «АРХпроект» был учреждён Группой ЦДС в апреле 2016 года. Проект выявляет и поддерживает талантливую молодежь со всей страны, а также помогает реализовать их творческий потенциал. В состав жюри входят признанные авторитеты строительной отрасли, архитектуры, искусства и дизайна.

В новом сезоне представлены 3 номинации: «Лучший проект входной группы», «Лучший проект фасадов многоэтажного здания», «Лучшее предложение по интерьеру квартиры». Одним из обязательных требований для спецноминации от ROCKWOOL – применение в проекте панелей Rockpanel, сырьем для производства которых служит природный камень вулканического происхождения. Их техническое описание и цветовые решения доступны по ссылкам: В конкурсе могут принять участие студенты, бакалавры, магистры, аспиранты, учащиеся и выпускники 2012-2018 гг. высших учебных заведений РФ, а также средних профессиональных образовательных учреждений старше 16 лет. Это могут быть как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы до 3 человек.

Группа ЦДС дает возможность молодым архитекторам выставить свои работы на оценку профессионального жюри и получить возможность выиграть главный приз – оплачиваемую стажировку в компании для успешного карьерного старта. Финалисты конкурса также получат ценные подарки от партнеров.

Чтобы победить, нужно выбрать одну из номинаций. Зарегистрироваться на сайте и скачать шаблон для выполнения работы. Затем сделать и загрузить ее на сайт, дождаться объявления итогов. Результаты спецноминации также рассмотрят жюри ЦДС совместно с представителями ROCKWOOL и определят лучшие предложения по дизайну. Работы 9 победителей будут опубликованы на сайте www.arhproekt.pro

О компании
Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.

Новости компаний: