Представительства компаний:
13.03.2018

На BIMLIB размещены модели компании «ПЕНОПЛЭКС»

информация:

BIM – информационное моделирование здания – это современный подход к возведению, оснащению, обеспечению эксплуатации и ремонту здания. Трёхмерная модель строительного объекта проектируется, как единое целое и объединяет информационную базу данных. Внедрение BIM технологий в области промышленного и гражданского строительства, утверждено приказом Минстроя России № 926/пр от 29 декабря 2014 года. В рамках развития системы стандартизации в строительстве и практическим применением системы BIM-моделирования ведется совместная работа ФАУ «ФЦС» с экспертами Британского института стандартов (BSI). Перенимая опыт от британских коллег, также уделяется внимание развитию и внедрению стандартов «умных городов», комфортных и эффективных зданий. Глава Минстроя России Михаил Мень утверждает: «Применение BIM технологий – это новая эра в строительстве и эксплуатации зданий. И это не только 3D-моделирование, это также расчет полного жизненного цикла сооружения вплоть о его утилизации».


Благодаря использованию BIM технологий заказчики приобретают многофункциональную постройку, отличающуюся надежностью и качеством. В целях удовлетворения потребностей девелоперов и проектировщиков в BIM решениях по продуктам компании «ПЕНОПЛЭКС» были созданы модели с заданными наборами свойств. Для параметров групп предусмотрена возможность их вывода в спецификации при создании чертежей. Теперь скачать модели одного из лидеров российского рынка теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов компании «ПЕНОПЛЭКС» можно в BIMLIB.

Передовые инженерные решения с использованием теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®, применяемые в возведении различных строительных объектов по всей территории России и далеко за ее пределами, позволяют снизить энергопотребление и расходы на энергоресурсы. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, нулевым водопоглощением, биостойкостью, высокой прочностью, что делает ее идеальным материалом для утепления фасадов, конструкций цоколя и кровли, а в роли изолирующего слоя выступает надежная гидроизоляция PLASTFOIL®. Объекты недвижимости, возводимые с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®, надежно защищены от негативных факторов окружающей среды.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL® находятся в лидерах инструментов в библиотеке BIM. В BIMLIB размещены модели в конструкциях традиционной, балластной и инверсионной кровли по железобетонному основанию. Также в библиотеке BIMLIB с применением ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® находятся модели эксплуатируемой кровельной системы с зелеными насаждениями, традиционного и комбинированного покрытия по профнастилу, фасадные системы теплоизоляции. Использование инновационной BIM технологии позволяет правильно выбрать эффективные и надежные материалы для строительства и способствуют принятию продуманных и эффективных проектных решений.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: