Представительства компаний:
09.11.2017

Dulux представляет: цвет в интерьере – Синий

информация:

Прохладный, мудрый, бескрайний, стабильный, надежный, свежий


Синий у многих заслуженно ассоциируется с небом и водой. Ни один другой цвет, кроме синего, не в силах передать во всей полноте романтику путешествий и красоту безоблачных небес.


Архитектурный синий

Владельцы этого дома решили использовать интересный подход – они позволили роскошному синему цвету играть двойную роль. Этот цвет одновременно находится на передовой линии и является фоном. Аккуратные, равномерные выкрасы синего цвета ведут посетителя по холлу к белым стенам, поддерживающим и выделяющим окружающий их синий.


От воздушного и свежего до тропического и вдохновляющего – синий цвет создан не только для спален и ванных.


Прикосновение природы

На цветовом круге различные вариации синего в той или иной степени противоположны оранжевым и коричневым цветам. Именно эта особенность делает синий цвет естественным спутником дерева и кожи абсолютно любых размеров и пропорций. На всех этих картинках синие и белые оттенки прекрасно сочетаются с теплыми, природными объектами.


Графический дизайн

Синие стены по всему периметру помещения могут подойти далеко не каждому человеку, но частично окрашенные синим стены – интересная опция для многих. Такой дизайн подходит для нарочито современных интерьеров. В комнатах на этих картинках синий – это не просто цвет стен, он превращается в орнамент, иллюстрацию, полноценный архитектурный элемент.


Неземной синий

Легкий и воздушный синий – это абсолютно естественный выбор для ванной комнаты или спальни. Картинка слева демонстрирует гармоничное сочетание цветов, а спальня на картинке справа – контрастную палитру. И, несмотря на различия, оба эти интерьера невозмутимо спокойные.

текст предоставлен компанией Dulux



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ALT F50. Ловец света и тепла
18.05.2018

ALT F50. Ловец света и тепла

Профильная система ALT F50 от Группы компаний «АЛЮТЕХ» предназначена для изготовления светопрозрачных и энергоэффективных конструкций любого типа – от зимнего сада до высотных зданий.
Крепче паутины
16.05.2018

Крепче паутины

Учёные из стокгольмского Королевского технологического института создали очень крепкий биополимер из целлюлозы.
Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon
16.05.2018

Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon

Компания Italon представила на BATIMAT RUSSIA 2018 две новые коллекции керамогранита. Charme Extra и Genesis имитируют натуральный камень и позволяют создавать небанальные сочетания цветов и фактур.
Технический портал Extranet от ALUCOBOND<sup>®</sup> предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков
25.04.2018

Технический портал Extranet от ALUCOBOND® предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков

BIM-модели, шейдеры, расчет ветровых нагрузок, альбомы типовых технических решений и многое другое – на обновленном техническом портале Extranet от производителя оригинальных панелей ALUCOBOND®.

Новости компаний: