Представительства компаний:
09.11.2017

Dulux представляет: цвет в интерьере – Синий

информация:

Прохладный, мудрый, бескрайний, стабильный, надежный, свежий


Синий у многих заслуженно ассоциируется с небом и водой. Ни один другой цвет, кроме синего, не в силах передать во всей полноте романтику путешествий и красоту безоблачных небес.


Архитектурный синий

Владельцы этого дома решили использовать интересный подход – они позволили роскошному синему цвету играть двойную роль. Этот цвет одновременно находится на передовой линии и является фоном. Аккуратные, равномерные выкрасы синего цвета ведут посетителя по холлу к белым стенам, поддерживающим и выделяющим окружающий их синий.


От воздушного и свежего до тропического и вдохновляющего – синий цвет создан не только для спален и ванных.


Прикосновение природы

На цветовом круге различные вариации синего в той или иной степени противоположны оранжевым и коричневым цветам. Именно эта особенность делает синий цвет естественным спутником дерева и кожи абсолютно любых размеров и пропорций. На всех этих картинках синие и белые оттенки прекрасно сочетаются с теплыми, природными объектами.


Графический дизайн

Синие стены по всему периметру помещения могут подойти далеко не каждому человеку, но частично окрашенные синим стены – интересная опция для многих. Такой дизайн подходит для нарочито современных интерьеров. В комнатах на этих картинках синий – это не просто цвет стен, он превращается в орнамент, иллюстрацию, полноценный архитектурный элемент.


Неземной синий

Легкий и воздушный синий – это абсолютно естественный выбор для ванной комнаты или спальни. Картинка слева демонстрирует гармоничное сочетание цветов, а спальня на картинке справа – контрастную палитру. И, несмотря на различия, оба эти интерьера невозмутимо спокойные.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.
Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.

Новости компаний: