Представительства компаний:
09.11.2017

Dulux представляет: цвет в интерьере – Синий

информация:

Прохладный, мудрый, бескрайний, стабильный, надежный, свежий


Синий у многих заслуженно ассоциируется с небом и водой. Ни один другой цвет, кроме синего, не в силах передать во всей полноте романтику путешествий и красоту безоблачных небес.


Архитектурный синий

Владельцы этого дома решили использовать интересный подход – они позволили роскошному синему цвету играть двойную роль. Этот цвет одновременно находится на передовой линии и является фоном. Аккуратные, равномерные выкрасы синего цвета ведут посетителя по холлу к белым стенам, поддерживающим и выделяющим окружающий их синий.


От воздушного и свежего до тропического и вдохновляющего – синий цвет создан не только для спален и ванных.


Прикосновение природы

На цветовом круге различные вариации синего в той или иной степени противоположны оранжевым и коричневым цветам. Именно эта особенность делает синий цвет естественным спутником дерева и кожи абсолютно любых размеров и пропорций. На всех этих картинках синие и белые оттенки прекрасно сочетаются с теплыми, природными объектами.


Графический дизайн

Синие стены по всему периметру помещения могут подойти далеко не каждому человеку, но частично окрашенные синим стены – интересная опция для многих. Такой дизайн подходит для нарочито современных интерьеров. В комнатах на этих картинках синий – это не просто цвет стен, он превращается в орнамент, иллюстрацию, полноценный архитектурный элемент.


Неземной синий

Легкий и воздушный синий – это абсолютно естественный выбор для ванной комнаты или спальни. Картинка слева демонстрирует гармоничное сочетание цветов, а спальня на картинке справа – контрастную палитру. И, несмотря на различия, оба эти интерьера невозмутимо спокойные.

текст предоставлен компанией Dulux



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ARCHICAD – это фантастика
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.

Новости компаний: