Представительства компаний:
04.12.2017

Dulux представляет: цвет в интерьере – Красный

информация:

Сильный, радостный, пылкий,
целеустремленный, удачливый


Яркие красные и розовые оттенки не терпят конкуренции – они самостоятельно способны преобразить интерьер и привнести в него нотки игривости.


 
Сила красного
Главный закон этого цвета: немного красного – это уже много красного. Даже небольшая красная поверхность очень сильно влияет на общее восприятие пространства. Красный просто приковывает к себе наши взгляды , именно из-за этой его особенности он идеально подходит для создания акцентов в интерьере. Не нужно делать кухню полностью красной – бордовое полотенце для посуды или карминовый фрагмент стены над плитой позволят цвету сделать свое дело. На картинке снизу, стена и потолок соединены красным цветом, направляя наши глаза вверх и приковывая их к необычному окну.


Розовый цвет, подобно своему старшему брату красному, многолик и изменчив. Он может быть сладким и слегка ироничным, сдержанно-скромным и онсервативным. Или даже на удивление современным.


 
Многогранные оттенки
Красный – иногда очень строгий цвет, например, в качестве тревожной кнопки или как элемент военной формы. А иногда, в противоположность – игривый. Если соединить его с розовым, то он получится провокационно вызывающим. Свежие, цветущие оттенки розового – цвета радости и веселья, они просто идеальны для экспериментов.


Пунктирная линия, создающая ощущение присутствия в мультипликационном фильме, половинчатый красный круг на всю стену, и розовые квадраты аля-тромплей радуют и моментально поднимают настроение.
 
Самые яркие
Не делайте поспешных выводов! Комбинация кобальтового синего и макового красного на первый взгляд может подходить только для спортивных маек или детских игрушек, но на деле – выглядит просто превосходно! На картинках показано, как белые поверхности помогут сбалансировать это интересное сочетание.

текст предоставлен компанией Dulux



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»
15.11.2018

HI-MACS® в концертном зале «Зарьядье»

Бесшовный, изготавливаемый по индивидуальному проекту, негорючий искусственный камень HI-MACS® использован для самых ярких решений в фойе концертного зала. И еще его можно подсвечивать изнутри.
Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.

Новости компаний: