Представительства компаний:
09.11.2017

Dulux представляет: цвет в интерьере – Белый

информация:

Яркий, чистый, свежий, нежный, основной.



Несмотря на господствующее мнение, белый цвет не делает помещение минималистичным. С использованием различных вариаций белого эта спальня стала очень уютной.


Белый правит!


Любой фэшн-стилист будет рад раскрыть вам один из секретов, касающихся мастерского использования одного единственного оттенка в одном отдельно взятом дизайне – всю разницу делают покрытия. Это правило также распространяется и на интерьеры. Глянцевые и матовые поверхности, прямые и искривлённые линии, материалы от сверкающих и жестких, до матовых и мягких – эти противоположности оживляют помещение, даже если оттенок всего один.


Белый цвет оставляет большой простор для импровизации. Когда вы заходите в абсолютно белую, кремовую комнату, вы понимаете – тут можно поэкспериментировать вдоволь. Реализуйте все свои творческие идеи, играйте с мягкими оттенками. Ведь результат даже самых смелых работ все равно будет восприниматься как белая стена.


Белый и дерево
Белый может служить не только «чистым листом», с которого начинаются все работы, или цветом, использующимся отдельно от всего остального – он является прекрасным фоном, а также чудесно выглядит в тандеме с деревом. Деревянные рамки для фотографий или картин, письменный столик или небольшой комод воспринимаются на фоне белой стены просто идеально. Вся глубина белого цвета отразится и на дереве, делая материал еще красивее.


Взрослый стиль
Разве это не интересно? На контрасте с белым, нейтральные тона становятся еще более нейтральными, в особенности те, которые с легкостью можно принять за белый. Например, светлый серый или кремовый. Если смешать белый с несколькими холодными или теплыми нейтральными цветами, то можно получить серьезный, «взрослый» интерьер с умиротворяющей атмосферой.



Причина и следствие
Использование белого с черным нужно хорошо спланировать. Какая будет задача у этой комбинации? На левой картинке потолок кажется еще выше, чем он есть на самом деле, а на правой белый с черным создали идеальный маршрутный указатель. Есть только один путь, и он ведет наверх!



Белый и другие цвета
Вы считаете, что яркие, насыщенные, кричащие цвета нарушат баланс и создадут не тот настрой? Подумайте еще раз! Рассмотрите возможность использования их вместе, но понемногу, как в помещении на картинках слева и справа: горчично-желтый шкаф, изумрудная стена, мятно-зеленая облицовка, пурпурный ковер и синяя лестница. Каждому из этих цветов не дает доминировать именно белый.

текст предоставлен компанией Dulux



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ALT F50. Ловец света и тепла
18.05.2018

ALT F50. Ловец света и тепла

Профильная система ALT F50 от Группы компаний «АЛЮТЕХ» предназначена для изготовления светопрозрачных и энергоэффективных конструкций любого типа – от зимнего сада до высотных зданий.
Крепче паутины
16.05.2018

Крепче паутины

Учёные из стокгольмского Королевского технологического института создали очень крепкий биополимер из целлюлозы.
Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon
16.05.2018

Минималистичные камни, мрамор и оникс: новые гаммы керамогранита Italon

Компания Italon представила на BATIMAT RUSSIA 2018 две новые коллекции керамогранита. Charme Extra и Genesis имитируют натуральный камень и позволяют создавать небанальные сочетания цветов и фактур.
Технический портал Extranet от ALUCOBOND<sup>®</sup> предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков
25.04.2018

Технический портал Extranet от ALUCOBOND® предлагает множество новых удобных функций для проектировщиков

BIM-модели, шейдеры, расчет ветровых нагрузок, альбомы типовых технических решений и многое другое – на обновленном техническом портале Extranet от производителя оригинальных панелей ALUCOBOND®.

Новости компаний: