Представительства компаний:
17.05.2016

Новинка для частного домостроения: качество и комфорт по доступной цене

Компания Wienerberger объявила о старте продаж новой линейки керамических блоков для сегмента частного домостроения Porotherm GL (Green Line).

информация:


Изображение с сайта wienerberger.ru
Изображение с сайта wienerberger.ruоткрыть большое изображение

Керамические блоки Porotherm серии GL разработаны экспертами компании специально для тех, кто строит или планирует построить свой дом, для малоэтажного индивидуального строительства в центральных регионах России.

Линейка представлена керамическими блоками: Porotherm 51GL, Porotherm 44GL, Porotherm 38GL.
Пристальное внимание уделялось высоким эксплуатационным и теплотехническим свойствам в сочетании с доступной ценой. Благодаря этому новинка стала сопоставима по стоимости даже с более дешёвыми (и менее долговечными) стеновыми материалами и при этом сохранила достоинства керамического блока.

Лёгкий вес блока даёт дополнительный резерв экономии для индивидуального застройщика.
Применение Porotherm GL существенно (до 30%) снижает нагрузку на фундамент, позволяя использовать более низкие марки бетона и облегчённые фундаментные конструкции. Это преимущество блоков дает частному домостроителю возможность снизить затраты на первом этапе строительства.

Изображение предоставлено компанией Wienerberger
Изображение предоставлено компанией Wienerbergerоткрыть большое изображение

Приобретая продукты линейки Porotherm GL, Вы покупаете исключительно нужные преимущества за сравнительно небольшую стоимость,не переплачивая за излишние характеристики.
Спрашивайте продукцию у официальных дилеров Wienerberger в России.

Познакомьтесь с техническими характеристиками продуктов в каталоге. Протоколы испытаний по теплопроводности и сертификаты Вы можете скачать здесь.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: