Представительства компаний:
12.05.2016

Негорючая теплоизоляция ROCKWOOL обеспечит комфорт жителям ЖК «ЭгоДом»

информация:

На северо-востоке Москвы, в 500 метрах от парка «Сокольники», ведется строительство нового жилого комплекса премиум-класса «ЭгоДом».

В состав комплекса войдут два здания переменной этажности – в девять и шестнадцать этажей. На охраняемой территории появятся собственный детский сад, лаунж-зона, кафе и спа-салон. Авторам проекта, мастерской «Сергей Скуратов Architects», удалось создать выразительную архитектурную композицию, которая прекрасно вписывается в современный мегаполис.

Благоприятный микроклимат для проживания будущих владельцев престижного жилья обеспечат экологичные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Фотография предоставлена компанией Rockwool
Фотография предоставлена компанией Rockwool

Двухслойная теплоизоляция вентилируемого фасада выполнена с помощью материалов из каменной ваты ROCKWOOL: плиты ВЕНТИ БАТТС ОПТИМА в качестве верхнего (наружного) слоя и менее плотные плиты ВЕНТИ БАТТС Н в качестве нижнего (внутреннего) слоя. Такое решение позволяет круглый год поддерживать комфортную температуру в квартирах: зимой плиты препятствуют потерям тепла, а летом сохраняют в здании прохладу. Волокна материала выдерживают температуру до 1000°С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня, что повышает пожаробезопасность и долговечность здания. Кроме того, при монтаже плит ВЕНТИ БАТТС можно не использовать дополнительную ветрозащитную плёнку.

Фотография предоставлена компанией Rockwool
Фотография предоставлена компанией Rockwool

Таким образом, современная теплоизоляция ROCKWOOL надежно защитит жителей комплекса «ЭгоДом» от неблагоприятных погодных условий и обеспечит комфорт, уют и безопасность в новых квартирах.

***
Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайты: www.rockwool.ruwww.rockwool.by
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

17.05.2016

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: