Представительства компаний:
16.10.2015

Пожаробезопасная фасадная система Qbiss One для здания пожарной части в городе Прага

информация:


Фотография с сайта trimo-vsk.ru
Фотография с сайта trimo-vsk.ru

HZS Modřany – так звучит название нового здания пожарной части в городе Прага, Чешской Республики. Уникальный фасад был разработан чешской архитектурой группой во главе с архитектором Dana Kůrková.

Фасад здания схож с очертаниями пожарной машины. «Броские» насыщенные цвета говорят о назначении объекта сами за себя. Достигнуть уникальности запоминающего здания удалось путем применения инновационной фасадной системы Qbiss One: геометричность линий, четкость форм и лаконичность.

Применение на пожарной части именно системы Qbiss One вполне объяснимо – фасадная система пожаробезопасна. Негорючая сердцевина из минеральной ваты не поддерживает горение и относится к классу НГ.

Все мы знаем о серьезности и социальной значимости пожарных частей. Приятно осознавать, что компания Trimo приняла участие в строительстве и монтаже такого объекта в городе Прага.

Фотография с сайта trimo-vsk.ru
Фотография с сайта trimo-vsk.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: