Представительства компаний:
05.10.2015

Экологичное решение от Trimo

Команда Trimo совместно со студентами третьего курса факультета «Дизайн» организовала творческую мастерскую под название «Trimo Go-Сube».

информация:


Изображение предоставлено компанией Trimo
Изображение предоставлено компанией Trimo

Главной задачей для студентов стала разработка внутреннего дизайна помещения, а также организация рабочего места с помощью уже всем хорошо известных модульных фасадных систем Qbiss One и Qbiss Air, а также современной технологии ArtMе.

Изображение предоставлено компанией Trimo
Изображение предоставлено компанией Trimo

Изображение предоставлено компанией Trimo
Изображение предоставлено компанией Trimo

Мобильная структура офиса из модулей Qbiss One легко меняет функциональность и размер площади рабочего пространства. Окна, выполненные с помощью полностью прозрачной фасадной системы Qbiss Air, и потолки со встроенной подсветкой также способствуют дополнительному доступу дневного света. Чёткая геометрия и строгий минималистичный дизайн противопоставляются живым «зеленым» уголкам, которые напоминают о вечном единении человека с природой. Результат создания и функционирования такого офиса – не только целесообразность и сохранение природных ресурсов, но также благоприятное воздействие на здоровье.

***
ООО «ТРИМО-ВСК» входит в международную группу компаний Trimo – европейского лидера в области производства фасадных систем. Заводы Trimo находятся в Словении, Сербии, Объединенных Арабских Эмиратах и России.

ООО «ТРИМО-ВСК» – это собственное проектное подразделение; европейские технологии и оборудование; наличие собственной испытательной лаборатории; оценка качества продукции на всех стадиях производства; профессиональные консультации на всех этапах сотрудничества. За время работы в России компания приняла участие в строительстве более 2000 зданий различного назначения по всей территории России и за рубежом.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Пространство без границ
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.

Новости компаний: