Представительства компаний:
15.07.2015

Новый уровень технической поддержки от ROCKWOOL: Центр Проектирования компании вошёл в СРО НП «Гильдия проектировщиков»

Теперь расчёты и чертежи, разработанные специалистами Центра, носят не просто рекомендательный характер. Они могут применяться в проектах без доработки и дополнительной проверки.

информация:

Компания ROCKWOOL является первым производителем минеральной ваты, вошедшим в профессиональное сообщество инженеров. Свидетельство о вхождении компании в саморегулируемую организацию является гарантом технической грамотности, опыта и профессионализма её специалистов. К тому же организация, состоящая в СРО, застрахована от проектных ошибок.

Фотография предоставлена компанией ROCKWOOL
Фотография предоставлена компанией ROCKWOOL

«С получением лицензии члена СРО* компания ROCKWOOL перешла на новый уровень технической поддержки проектировщиков. Теперь инженеры получают существенную выгоду – они могут использовать в технической документации уже готовые расчёты и чертежи, предоставленные специалистами нашего отдела, и не тратить время на их перерисовку или выполнение повторных вычислений. В проекте просто указывается номер лицензии, и, в случае необходимости, надзорные органы направят свои вопросы по принятым решениям напрямую к нам», – комментирует Андрей Петров, руководитель Центра Проектирования ROCKWOOL.

Фотография предоставлена компанией ROCKWOOL
Фотография предоставлена компанией ROCKWOOL

Эксперты Центра Проектирования предоставляют консультации по применению продуктов и системных решений ROCKWOOL, оказывают поддержку при выполнении теплотехнических расчётов толщины применяемой изоляции, корректировке и детализации типовых узлов проектных решений. Специалистами Центра Проектирования были разработаны такие инструменты, как онлайн-калькуляторы расчёта толщины тепло- и звукоизоляции и энергоэффективности здания, технической изоляции, системы утепления плоских кровель, оффлайн-справочник Конструктор ROCKWOOL.

Все расчётные программы и чертежи можно найти на сайте компании в разделе Центр Проектирования. Там же можно пройти онлайн-обучение, записаться на семинары и отправить запрос экспертам ROCKWOOL. Услуги предоставляются на бесплатной основе.

* Рег. номер в реестре СРО-П-006-28052009. Свидетельство №ГП-195-1025001547592-01 от 19 мая 2015 г. СРО НП «Гильдия проектировщиков» – саморегулируемая организация строительного комплекса Московской области. 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
Сила света
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.

Новости компаний: