Представительства компаний:
25.04.2013

Компания AluWALL® с успехом представила свои креативные фасадные системы, а также возможности собственного КБ и производства на выставках MosBuild и BUILDEX 2013г

информация:


Центральная часть экспозиции – один из крупнейших и знаковых объектов AluWALL® - ФНКЦ гематологии, онкологии и иммунологии в Москве. Победитель в номинации «Самый яркий проект года» Всероссийской премии «Дом Года 2012». Архитектор: А. Асадов.

Примеры облицовочных панелей AluWALL®system из металлов - алюминия, латуни и меди.

AluWALL® в Сочи. Три объекта  (слева направо): Архитектурно-пространственная композиция «Кольца». Архитектор: К. Сапричян/ Здание электрической подстанции в местечке Роза Хутор/ Архитектурно-художественное оформление порталов дороги Адлер – «Альпика-Сервис». Архитектор: К. Сапричян. Серебряный диплом фестиваля «Зодчество-2012».

Сиcтема AluWALL®: cлева – вентиляционные решётки из алюминия, справа – оригинальные, объёмные облицовочные панели из алюминия.

Архитектурные элементы AluWALL®system предоставляют широкие возможности для создания разнообразных архитектурных решений, позволяют изменить облик любого строительного объекта.

Генеральный директор ЗАО «СМК» Фёдоров И.М. и инженер ПТО Филина А.В.

Разработчик системы AluWALL® - компания "СМК". AluWALL® system — высокоэффективная навесная фасадная система (НФС) с воздушным зазором (техническое свидетельство №3026-09 от 15.09.2010). Обеспечивает тепло-, влаго-, звукоизоляцию зданий, эффективно решает задачи энергосбережения. Применение — облицовка фасадов и утепление стен с наружной стороны строящихся и реконструируемых зданий различного назначения всех уровней ответственности, степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной опасности, в том числе и для высотного домостроения.  А также замечательная возможность архитектурно преобразить любое здание!

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: