Представительства компаний:
25.04.2013

Компания AluWALL® с успехом представила свои креативные фасадные системы, а также возможности собственного КБ и производства на выставках MosBuild и BUILDEX 2013г

информация:


Центральная часть экспозиции – один из крупнейших и знаковых объектов AluWALL® - ФНКЦ гематологии, онкологии и иммунологии в Москве. Победитель в номинации «Самый яркий проект года» Всероссийской премии «Дом Года 2012». Архитектор: А. Асадов.

Примеры облицовочных панелей AluWALL®system из металлов - алюминия, латуни и меди.

AluWALL® в Сочи. Три объекта  (слева направо): Архитектурно-пространственная композиция «Кольца». Архитектор: К. Сапричян/ Здание электрической подстанции в местечке Роза Хутор/ Архитектурно-художественное оформление порталов дороги Адлер – «Альпика-Сервис». Архитектор: К. Сапричян. Серебряный диплом фестиваля «Зодчество-2012».

Сиcтема AluWALL®: cлева – вентиляционные решётки из алюминия, справа – оригинальные, объёмные облицовочные панели из алюминия.

Архитектурные элементы AluWALL®system предоставляют широкие возможности для создания разнообразных архитектурных решений, позволяют изменить облик любого строительного объекта.

Генеральный директор ЗАО «СМК» Фёдоров И.М. и инженер ПТО Филина А.В.

Разработчик системы AluWALL® - компания "СМК". AluWALL® system — высокоэффективная навесная фасадная система (НФС) с воздушным зазором (техническое свидетельство №3026-09 от 15.09.2010). Обеспечивает тепло-, влаго-, звукоизоляцию зданий, эффективно решает задачи энергосбережения. Применение — облицовка фасадов и утепление стен с наружной стороны строящихся и реконструируемых зданий различного назначения всех уровней ответственности, степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной опасности, в том числе и для высотного домостроения.  А также замечательная возможность архитектурно преобразить любое здание!

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel
11.09.2019

«Тихий рассвет» – цвет года по версии AkzoNobel

Созданный по итогам масштабных исследований цветовых трендов, проводящихся экспертами со всего мира, этот цвет призван запечатлеть суть того, что делает нас более человечными на заре нового десятилетия.
Разреши себе творить
10.09.2019

Разреши себе творить

Бренд DULUX выпустил новую линейку инновационных красок «Легко обновить». В нее вошло всего три продукта, но с их помощью можно преобразить весь дом или квартиру самостоятельно и всего за несколько часов.
Когда отель становится достопримечательностью…
03.09.2019

Когда отель становится достопримечательностью…

Отель GF Victoria в городе Адехе на юге острова Тенерифе стал местной достопримечательностью благодаря трехступенчатой покрытой растительностью крыше.
Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе
28.08.2019

Архитекторы из Томска создали мультикомфорт на международном конкурсе

По итогам международного архитектурного конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен» проект российских студентов был отмечен специальным призом. Россия участвует в мероприятии в 8-й раз, но награду получила впервые. Рассказываем, как команде из Томска удалось реализовать концепцию мультикомфортного жилья и чем важен этот конкурс.
Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера
26.08.2019

Как недостаток превратить в преимущество, или арт-объект вместо кондиционера

Корзины для фасада как символ современного домостроения.

Новости компаний: