Представительства компаний:
25.04.2013

Компания AluWALL® с успехом представила свои креативные фасадные системы, а также возможности собственного КБ и производства на выставках MosBuild и BUILDEX 2013г

информация:


Центральная часть экспозиции – один из крупнейших и знаковых объектов AluWALL® - ФНКЦ гематологии, онкологии и иммунологии в Москве. Победитель в номинации «Самый яркий проект года» Всероссийской премии «Дом Года 2012». Архитектор: А. Асадов.

Примеры облицовочных панелей AluWALL®system из металлов - алюминия, латуни и меди.

AluWALL® в Сочи. Три объекта  (слева направо): Архитектурно-пространственная композиция «Кольца». Архитектор: К. Сапричян/ Здание электрической подстанции в местечке Роза Хутор/ Архитектурно-художественное оформление порталов дороги Адлер – «Альпика-Сервис». Архитектор: К. Сапричян. Серебряный диплом фестиваля «Зодчество-2012».

Сиcтема AluWALL®: cлева – вентиляционные решётки из алюминия, справа – оригинальные, объёмные облицовочные панели из алюминия.

Архитектурные элементы AluWALL®system предоставляют широкие возможности для создания разнообразных архитектурных решений, позволяют изменить облик любого строительного объекта.

Генеральный директор ЗАО «СМК» Фёдоров И.М. и инженер ПТО Филина А.В.

Разработчик системы AluWALL® - компания "СМК". AluWALL® system — высокоэффективная навесная фасадная система (НФС) с воздушным зазором (техническое свидетельство №3026-09 от 15.09.2010). Обеспечивает тепло-, влаго-, звукоизоляцию зданий, эффективно решает задачи энергосбережения. Применение — облицовка фасадов и утепление стен с наружной стороны строящихся и реконструируемых зданий различного назначения всех уровней ответственности, степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной опасности, в том числе и для высотного домостроения.  А также замечательная возможность архитектурно преобразить любое здание!

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: