Представительства компаний:
05.03.2013

Регистрация на международную премию Wienerberger Brick Award 2014 открыта до 22 марта

Wienerberger Brick Award 2014 - признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.

информация:



Wienerberger ищет лучших! Постройки из материалов любых производителей (керамические блоки, лицевой кирпич, керамическая черепица, керамические фасадные панели) могут быть номинированы на премию Международного конкурса по кирпичной архитектуре. Каждый участник получит в подарок красочный альбом Brick'12.

Уважаемые дамы и господа,


Предлагаем Вам номинировать архитектурные объекты для участия в шестом международном конкурсе лучших построек из кирпича Wienerberger Brick Award 2014 и для публикации в альбоме Brick'2014.

К участию приглашаются объекты, в архитектуре которых использованы керамические строительные материалы для стен, фасадов, крыш или тротуаров. На премию могут быть номинированы как малоэтажные, так и высотные здания, построенные и за городом, и в городской среде. Отдельная номинация предусмотрена для энергоэффективных сооружений, развивающих принципы устойчивой архитектуры, а также зданий, выразительный архитектурный облик которых создан с помощью скатных кровель.

Международное архитектурное жюри выберет лучшие проекты и победителей. На сайте http://www.wienerberger.com/brick-award можно получить информацию о предыдущих конкурсах.

Номинирующиеся объекты должны соответствовать следующим требованиям:

•    Значительная часть проекта должна быть реализована из керамических блоков, лицевого кирпича, керамической брусчатки, керамической черепицы, керамических фасадных панелей (может быть применен любой из материалов) любых производителей.
•    Дата завершения строительства: 2011 год или позднее
•    Новые здания, пристройки, реконструкции
•    Энергоэффективное и экологичное строительство
•    Проекты должны улучшать качество жизни людей
•    Ответственный и устойчивый подход к архитектуре

Как номинировать объект?

По каждому проекту необходимо прислать три фото /планировки, любую имеющуюся информацию (статью в СМИ, описание проекта, другие номинации) и анкету с ключевыми данными до 22 марта 2013 года. Просим обратить отдельное внимание на то, что к участию допускаются только проекты, которые могут быть опубликованы в альбоме Brick'14 и других публикациях о конкурсе.

Каждый участник получит от нас в подарок красочный альбом Brick'12.

С нетерпением ждем Ваших заявок!

Представительство концерна Wienerberger на портале  Архи.Ру.
О конкурсе "Wienerberger Brick Award 2012" на портале  Архи.Ру:
«Лучшее кирпичное»«Brick'12 – книга года про кирпич».



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: