Представительства компаний:
05.03.2013

Регистрация на международную премию Wienerberger Brick Award 2014 открыта до 22 марта

Wienerberger Brick Award 2014 - признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.

информация:



Wienerberger ищет лучших! Постройки из материалов любых производителей (керамические блоки, лицевой кирпич, керамическая черепица, керамические фасадные панели) могут быть номинированы на премию Международного конкурса по кирпичной архитектуре. Каждый участник получит в подарок красочный альбом Brick'12.

Уважаемые дамы и господа,


Предлагаем Вам номинировать архитектурные объекты для участия в шестом международном конкурсе лучших построек из кирпича Wienerberger Brick Award 2014 и для публикации в альбоме Brick'2014.

К участию приглашаются объекты, в архитектуре которых использованы керамические строительные материалы для стен, фасадов, крыш или тротуаров. На премию могут быть номинированы как малоэтажные, так и высотные здания, построенные и за городом, и в городской среде. Отдельная номинация предусмотрена для энергоэффективных сооружений, развивающих принципы устойчивой архитектуры, а также зданий, выразительный архитектурный облик которых создан с помощью скатных кровель.

Международное архитектурное жюри выберет лучшие проекты и победителей. На сайте http://www.wienerberger.com/brick-award можно получить информацию о предыдущих конкурсах.

Номинирующиеся объекты должны соответствовать следующим требованиям:

•    Значительная часть проекта должна быть реализована из керамических блоков, лицевого кирпича, керамической брусчатки, керамической черепицы, керамических фасадных панелей (может быть применен любой из материалов) любых производителей.
•    Дата завершения строительства: 2011 год или позднее
•    Новые здания, пристройки, реконструкции
•    Энергоэффективное и экологичное строительство
•    Проекты должны улучшать качество жизни людей
•    Ответственный и устойчивый подход к архитектуре

Как номинировать объект?

По каждому проекту необходимо прислать три фото /планировки, любую имеющуюся информацию (статью в СМИ, описание проекта, другие номинации) и анкету с ключевыми данными до 22 марта 2013 года. Просим обратить отдельное внимание на то, что к участию допускаются только проекты, которые могут быть опубликованы в альбоме Brick'14 и других публикациях о конкурсе.

Каждый участник получит от нас в подарок красочный альбом Brick'12.

С нетерпением ждем Ваших заявок!

Представительство концерна Wienerberger на портале  Архи.Ру.
О конкурсе "Wienerberger Brick Award 2012" на портале  Архи.Ру:
«Лучшее кирпичное»«Brick'12 – книга года про кирпич».



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: