Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

05.03.2013

Регистрация на международную премию Wienerberger Brick Award 2014 открыта до 22 марта

Мастерская:
Wienerberger (Винербергер)

Wienerberger Brick Award 2014 - признанная во всем мире ежегодная премия, которая отмечает лучшие проекты и постройки, использующие кирпич и керамические материалы любых производителей.


Wienerberger ищет лучших! Постройки из материалов любых производителей (керамические блоки, лицевой кирпич, керамическая черепица, керамические фасадные панели) могут быть номинированы на премию Международного конкурса по кирпичной архитектуре. Каждый участник получит в подарок красочный альбом Brick'12.

Уважаемые дамы и господа,


Предлагаем Вам номинировать архитектурные объекты для участия в шестом международном конкурсе лучших построек из кирпича Wienerberger Brick Award 2014 и для публикации в альбоме Brick'2014.

К участию приглашаются объекты, в архитектуре которых использованы керамические строительные материалы для стен, фасадов, крыш или тротуаров. На премию могут быть номинированы как малоэтажные, так и высотные здания, построенные и за городом, и в городской среде. Отдельная номинация предусмотрена для энергоэффективных сооружений, развивающих принципы устойчивой архитектуры, а также зданий, выразительный архитектурный облик которых создан с помощью скатных кровель.

Международное архитектурное жюри выберет лучшие проекты и победителей. На сайте http://www.wienerberger.com/brick-award можно получить информацию о предыдущих конкурсах.

Номинирующиеся объекты должны соответствовать следующим требованиям:

•    Значительная часть проекта должна быть реализована из керамических блоков, лицевого кирпича, керамической брусчатки, керамической черепицы, керамических фасадных панелей (может быть применен любой из материалов) любых производителей.
•    Дата завершения строительства: 2011 год или позднее
•    Новые здания, пристройки, реконструкции
•    Энергоэффективное и экологичное строительство
•    Проекты должны улучшать качество жизни людей
•    Ответственный и устойчивый подход к архитектуре

Как номинировать объект?

По каждому проекту необходимо прислать три фото /планировки, любую имеющуюся информацию (статью в СМИ, описание проекта, другие номинации) и анкету с ключевыми данными до 22 марта 2013 года. Просим обратить отдельное внимание на то, что к участию допускаются только проекты, которые могут быть опубликованы в альбоме Brick'14 и других публикациях о конкурсе.

Каждый участник получит от нас в подарок красочный альбом Brick'12.

С нетерпением ждем Ваших заявок!

Представительство концерна Wienerberger на портале  Архи.Ру.
О конкурсе "Wienerberger Brick Award 2012" на портале  Архи.Ру:
«Лучшее кирпичное»«Brick'12 – книга года про кирпич».