Представительства компаний:
02.04.2013

Уникальная технология Workware от компании Haworth

Workware – полностью цифровая беспроводная технология, позволяющая передавать изображение высокого разрешения.


© Haworth Inc.
© Haworth Inc.
Workware представляет собой компактный модуль элегантного дизайна и пакет программного обеспечения. С помощью данного модуля вы можете передавать изображение со своего компьютера, iPad или iPhone на экран, не подключая устройство через кабель, что очень важно в условиях сегодняшнего динамичного бизнеса.

© Haworth Inc.
© Haworth Inc.

Workware поддерживает неограниченное количество пользователей, одновременно подключенных по wi-fi. То есть для большого конференц-зала на 200 человек достаточно всего 1 модуля Workware, а режим видеоконференций позволяет выводить на экран изображения одновременно с 4-х удаленных устройств.

Workware-модуль может быть встроен в любую мебель вне зависимости от ее форм, дизайна, типа отделки. Вы также можете использовать Workware с вашей существующей мебелью при необходимости.

Технология Workware безопасна, работает внутри корпоративной сети и представляет доступ только тем сотрудникам, у которых есть соответствующие права доступа. Возможна также установка гостевого подключения.

© Haworth Inc.
© Haworth Inc.

Workware-модули могут быть поставлены с классической поддержкой соединения компьютера через кабель VGA или HDMI, что обеспечивает работу, когда нет поддержки wi-fi. Модуль также может быть укомплектован электрическими розетками.  

Технология Workware впервые была представлена на выставке NeoCon 2012, и завоевала Золотую награду в категории «Лучшие технологии». На европейском рынке была недавно анонсирована на выставке Orgatec в Кельне.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: