Представительства компаний:
02.04.2013

Уникальная технология Workware от компании Haworth

Workware – полностью цифровая беспроводная технология, позволяющая передавать изображение высокого разрешения.


© Haworth Inc.
© Haworth Inc.
Workware представляет собой компактный модуль элегантного дизайна и пакет программного обеспечения. С помощью данного модуля вы можете передавать изображение со своего компьютера, iPad или iPhone на экран, не подключая устройство через кабель, что очень важно в условиях сегодняшнего динамичного бизнеса.

© Haworth Inc.
© Haworth Inc.

Workware поддерживает неограниченное количество пользователей, одновременно подключенных по wi-fi. То есть для большого конференц-зала на 200 человек достаточно всего 1 модуля Workware, а режим видеоконференций позволяет выводить на экран изображения одновременно с 4-х удаленных устройств.

Workware-модуль может быть встроен в любую мебель вне зависимости от ее форм, дизайна, типа отделки. Вы также можете использовать Workware с вашей существующей мебелью при необходимости.

Технология Workware безопасна, работает внутри корпоративной сети и представляет доступ только тем сотрудникам, у которых есть соответствующие права доступа. Возможна также установка гостевого подключения.

© Haworth Inc.
© Haworth Inc.

Workware-модули могут быть поставлены с классической поддержкой соединения компьютера через кабель VGA или HDMI, что обеспечивает работу, когда нет поддержки wi-fi. Модуль также может быть укомплектован электрическими розетками.  

Технология Workware впервые была представлена на выставке NeoCon 2012, и завоевала Золотую награду в категории «Лучшие технологии». На европейском рынке была недавно анонсирована на выставке Orgatec в Кельне.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Игра отражений
25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.

Новости компаний: