Представительства компаний:
27.07.2018

Компания Isopan объявляет о начале конкурса Insulating design 2018

информация:

Isopan, мировой лидер по производству и продаже металлических изоляционных панелей, проводит конкурс проектов, выполненных с применением продукции компании. Участвовать могут как реальные проекты от профессиональных архитекторов, так и концептуальные – от студентов.

Волгоград. Музей «Россия. Моя история». 
Система ARKWALL Isopan: стены и фасад здания сделаны  
из сэндвич панелей Isopan и архитектурной совмещенной конструкции.  Источник: isopan.ru
Волгоград. Музей «Россия. Моя история». Система ARKWALL Isopan: стены и фасад здания сделаны из сэндвич панелей Isopan и архитектурной совмещенной конструкции. Источник: isopan.ru


В конкурсе пять номинаций:

Специальная продукция Isopan

К специальной продукции относятся: Ark Wall, Isocappotto, Isodeck PVSteel, Isofire Wall Fono, Isofire Roof Fono. Оцениваются: внешний вид (оригинальность архитектурных решений; композиционное и художественное единство; оригинальность цветового решения); техническое качество проекта (схема раскладки сэндвич-панелей Isopan; спецификация сэндвич-панелей Isopan; узлы крепления и сопряжения сэндвич-панелей; соответствие проектных решений целевому назначению объекта); энергоэффективность и экологичность (корректное применение в проекте строительных материалов и технологий, правильный выбор наполнителя сэндвич-панелей для конкретных условий эксплуатации; грамотная проработка узлов на предмет теплопотерь; экономическая целесообразность проектных решений; применение экологичных, энергосберегающих и ресурсосберегающих материалов и технологий). Дополнительные балы начисляются за наличие 3d-модели проекта, применение технологии BIM.

Наиболее крупный объект

Объект с наибольшим объемом продукции Isopan (Наибольшая площадь фасадов и кровли).

Самый результативный архитектор 

Архитектор, который предоставит наибольшее количествопроектов с применением сэндвич-панелей Isopan для участия в конкурсе.

Оригинальное архитектурное решение

Необычный внешний вид (нестандартное решение фасадов, сложная конфигурация здания, нестандартное применение продукции Isopan, новаторское решение с использованием продукции Isopan. Выбирается из проектов, присланных для участия в этой номинации путем голосования жюри.

Студенческий проект

К участию в конкурсе принимаются проекты, в которых в качестве ограждающих конструкций выбрана продукция Isopan (стеновые/кровельные сэндвич-панели или спецпродукты)

ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТУ

Участникам необходимо представить на конкурс:
  • Информацию по проекту (изображения (визуализация), текст, проектная документация), дающая представление об Объекте;
  • Описание проекта с указанием данных об объекте (Название объекта, местоположение, компания-заказчик, планируемый срок реализации). Для студенческих проектов: название, предполагаемое местоположение.
Материалы на конкурс предоставляются в электронном виде. Каждый проект может быть скомпонован в pdf файл с описание проекта, файлы jpeg – формата, текстовый документ с описанием.

В качестве призов победители получат мобильные телефоны и планшетные компьютеры.

Узнать подробности и подать заявку>>>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: