Представительства компаний:
02.10.2017

Porotherm 38 Thermo – новый «теплый» керамический блок

информация:

Компания Wienerberger объявляет о старте продаж нового вида керамических блоков с высокими теплоизоляционными свойствами- Porotherm 38 Thermo.


Керамические блоки Porotherm 38 Thermo разработаны экспертами компании для малоэтажного индивидуального строительства в центральных регионах России.

Также Porotherm 38 Thermo может применяться в качестве наружного заполнения монолитного каркаса в многоэтажных зданиях.

Благодаря высоким теплотехническим свойствам, которых наши специалисты добились, разработав уникальный дизайн пустот, блоки Porotherm 38 Thermo подходят для возведения наружных стен без дополнительного утепления толщиной всего лишь 38 см, вместо стандартных 44 или 51 см.

Это позволяет снизить затраты на возведение стен, уменьшить нагрузку на фундамент и использовать облегчённые фундаментные конструкции.

Это преимущество блоков дает частному домостроителю возможность сэкономить на первом этапе строительства. Кроме того, при возведении дома из новых компактных блоков вы получаете дополнительную полезную внутреннюю площадь.

Porotherm 38 Thermo – это керамический материал, который не только экономит ваши средства, но и значительно улучшает качество вашей жизни.

Узнайте больше об особенностях нового керамического блока Porotherm 38 Thermo в статье.

Приобрести блоки Porotherm 38 Thermo Вы можете во всех регионах Европейской части России у официальных дилеров.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: