Представительства компаний:
29.06.2017

Lumon поможет изменить фасады Екатеринбурга

информация:

Центр Екатеринбурга приведут к единому стилю к ЧМ-2018. Об этом сообщил портал E1.ru

Lumon поможет изменить фасады Екатеринбурга. Фотография предоставлена компанией LUMON
Lumon поможет изменить фасады Екатеринбурга. Фотография предоставлена компанией LUMON открыть большое изображение

Жители двух тысяч домов в Екатеринбурге должны отремонтировать фасады к ЧМ-2018 за свой счёт балконы, кондиционеры и антенны на зданиях должны быть в едином стиле.

Власти Екатеринбурга включили в программу по разработке паспортов фасадов и приведению в единообразный вид более двух тысяч зданий, все они находятся недалеко от Центрального стадиона и на гостевых маршрутах города.

Компания Lumon и екатеринбургский партнер ООО «Востокинвест» приветствует реновационные обновления в городе и предоставляет жителям домов специальные условия на покупку и монтаж финского безрамного остекления.

Путешествуя по Финляндии, мы часто любуемся финскими современными многоэтажками, не подозревая, что эти очаровательные домики не всегда были такими. На фотографиях финские дома до и после реконструкции. Финский концерн Lumon готов предоставить опыт, технологии и особые финансовые условия для жителей Екатеринбурга.

Вид городских фасадов до и после. Фотография предоставлена компанией LUMON
Вид городских фасадов до и после. Фотография предоставлена компанией LUMONоткрыть большое изображение


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: