Представительства компаний:
05.09.2016

ЖК «Времена года» в Санкт-Петербурге защищен материалами ROCKWOOL

информация:

«Времена Года» – современный жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс состоит из пяти корпусов переменной этажности, образующих единую архитектурную композицию, которая гармонично вписывается в окружающую городскую застройку. Фасады зданий выполнены в традиционной для Северной столицы пастельной цветовой гамме и декорированы пилястрами, карнизами и рустовкой. В строительстве зданий применены современные технологии, которые обеспечивают комфорт, уют и безопасность жителей. Так, для теплоизоляции системы внутренних коммуникаций были выбраны негорючие материалы ROCKWOOL.

Жилой комплекс «Времена года». Защищен материалами ROCKWOOL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Жилой комплекс «Времена года». Защищен материалами ROCKWOOL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL

Для теплоизоляции трубопроводов использовались навивные цилиндры ROCKWOOL 100 из каменной ваты. Они не только предохраняют систему от излишних потерь тепла, но и надежно защищают коммуникации от огня. Важным преимуществом навивных цилиндров является технология их изготовления: изделие не вырезается из готовой плиты, а производится методом навивки слоёв каменной ваты. То есть волокна имеют одинаковое расположение по всей окружности цилиндра, перпендикулярное направлению потока тепла. Это обеспечивает одинаковую плотность теплового потока через стенку изделия и позволяет точно рассчитать и подобрать оптимальную толщину цилиндра для изоляции трубопровода. Для удобного монтажа цилиндры имеют сплошной продольный разрез с одной стороны и соответствующий ему надрез изнутри на противоположной стороне. Кроме того, техническая изоляция ROCKWOOL повышает термическое сопротивление конструкции и помогает решить вопросы шумоизоляции.

Жилой комплекс «Времена года». Защищен материалами ROCKWOOL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Жилой комплекс «Времена года». Защищен материалами ROCKWOOL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL

Надежно защищенная система внутренних коммуникаций, грамотно продуманные разнообразные планировки, тёплый подземный паркинг, благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, детские сады и магазины – все это делает жизнь в ЖК «Времена года» удобной, комфортной и безопасной.

О компании

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). Сайты: www.rockwool.ru, www.rockwool.by.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: