Представительства компаний:
01.03.2016

Lumon презентует новую финскую систему панорамных балконных ограждений, которые не имеют аналогов в мире.

Конструкция Lumon элегантна, но проста и легко монтируется, открывая для архитекторов массу возможностей создания неповторимых фасадов.

информация:


Фото предоставлено компанией Lumon
Фото предоставлено компанией Lumonоткрыть большое изображение

Lumon – конструкция без внешних креплений

Работая в проектах по остеклению фасадов в европейских городах, специалисты Lumon OY взаимодействуют и общаются с архитекторами и проектировщиками. Рынок нуждается в новых конструкциях ограждений. Руководство Lumon OY организовало исследование о том, с какими сложностями сталкиваются архитекторы при проектировании зданий. Во время интервью архитекторы выказывали пожелание цельных ограждений, без рам и несущих стоек, которые нарушают визуальную целостность фасадов. Они рекомендовали создать конструкцию без внешних креплений. Таким образом, была создана новая система ограждений, которая крепится к стенам и нижней плите.

Lumon – пожаробезопасные ограждения

Само остекление может быть выполнено из прозрачного или не прозрачного, даже цветного стекла. Сплошное крепление к нижней плите препятствует затягиванию дыма и запахов с соседних балконов. Материалы ограждения – огнеупорны и поэтому новые ограждения препятствует проникновению огня и распространению пожара по балконам.

Фото предоставлено компанией Lumon
Фото предоставлено компанией Lumonоткрыть большое изображение

Фото предоставлено компанией Lumon
Фото предоставлено компанией Lumonоткрыть большое изображение

Lumon – единая безрамная конструкция
и отработанная простая схема монтажа на объекте

Необходимо было предусмотреть особую схему монтажа остекления. Lumon OY в силу специфики работает на завершающих стадиях строительства, когда сроки сдачи объекта поджимают. Производство и логистика новой системы остекления учитывает особенности монтажа, позволяет осуществить процесс монтажа без простоев. Оборудование, остекление поднимается с внешней стороны здания индивидуально на каждый балкон, размещается, не занимая дополнительных помещений. Новая система ограждений представляет единую конструкцию с безрамным остеклением Lumon.

Фото предоставлено компанией Lumon
Фото предоставлено компанией Lumonоткрыть большое изображение

Lumon – безрамное остекление отвечает стандартам LEED

Финская компания Lumon OY серьезно ответственно относится к экологии и безрамное остекление отвечает стандартам LEED. Все продукты разработаны, чтобы иметь положительное влияние на мир – не наносить вред окружающей среде. Именно поэтому наша продукция энергоэффективна, изготовлена без токсинов и сделан из высоко перерабатываемых материалов таких, как стекло и алюминий. Эти экологические усилия окупаются – мы горды сообщить, что у нас отрицательный углеродный след.

Фото предоставлено компанией Lumon
Фото предоставлено компанией Lumonоткрыть большое изображение

Lumon - скандинавсквя устойчивость к морозам и ветрам
 
Балконные фасады Lumon сочетают современные алюминиевые ограждения с безрамными закаленными или стеклами heat-soak, создавая элегантный балконный фасад, который не испортится с течением времени. Алюминиевый сплав устойчив к коррозии. Качество проверено многолетним опытом использования в условиях суровых морских ветров финских побережий. Стекло устойчиво к ветровым нагрузкам, что подтверждается регулярными испытаниями в разных странах Европы и в России.



 
Итак, еще раз о преимуществах новой системы балконных ограждений LUMON:
  • Ограждение балконов состоит из стекла, без вертикальных стоек-рам. Стекло может быть прозрачным, может быть не прозрачным, может быть цветным, но вертикальных рам, разбивающих целостность фасада – нет.
  • Эко- устойчивость.
  • Морозостойкость и способность выдерживать сильные ветровые нагрузки.
  • Ограждение монтируется на плиту без зазора, что препятствует проникновению дыма и запахов. Существенно повышает шумоизоляцию конструкции.
  • Ограждение монтируется просто, быстро и аккуратно изнутри балкона.
  • Единый дизайн с безрамным остеклением LUMON: единая стильная фурнитура, единая цветовая гамма профилей.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: