Представительства компаний:
11.11.2014

Крупнейший девелопер Подмосковья выбирает Porotherm

Компания TEKTA GROUP впервые в своей практике применила крупноформатные поризованные керамические блоки Porotherm от компании Wienerberger для кладки наружных стен Жилого комплекса «Декарт».

информация:

О Porotherm
"Керамические блоки – одна из новейших разработок в строительстве. Для производства этого строительного материала используется смесь из глины, песка и мелких опилок. Отформованные под прессом блоки обжигают в печи, где глина становится прочной, а на месте выгоревших опилок появляются поры, которые улучшают теплоизоляционные свойства изделия. По экологичности и долговечности керамический блок ни в чем не уступает кирпичу, а по теплоизоляции – превосходит его" – отмечают в компании TEKTA GROUP.

О проекте
В настоящее время ЖК «Декарт» насчитывает уже 8 этажей. Кроме того, подходит к концу строительство корпуса детского сада, который разместится непосредственно на территории комплекса: почти завершен последний этаж здания учреждения.

ЖК «Декарт» расположен всего в 5 км от МКАД в развивающемся районе Мытищ. Строительство этого жилого комплекса бизнес-класса с панорамным остеклением, собственной инфраструктурой и парковкой завершится в IV квартале 2015 года.

Фото с сайта wienerberger.ru
Фото с сайта wienerberger.ruоткрыть большое изображение

О партнере Wienerberger – TEKTA GROUP
  • входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний Подмосковья
  • приоритетной деятельностью компании является комплексное развитие проектов в сфере жилой недвижимости
  • реализует масштабные проекты жилых комплексов бизнес-класса в Одинцово, Мытищах, Балашихе, Сергиевом Посаде. Портфель проектов составляет более 1,1 млн квадратных метров
  • в 2012 году TEKTA GROUP заняла 5-е место в рейтинге крупнейших подмосковных девелоперов, по версии журнала «Эксперт»
  • компания признана лучшей в сфере жилищного строительства в рамках II Всероссийского строительного конгресса

Фото с сайта wienerberger.ru
Фото с сайта wienerberger.ruоткрыть большое изображение

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: