Представительства компаний:
10.09.2014

Международный масштаб конкурса «Фасадометрия» – принимайте участие!

Компания «Хенкель Баутехник» приглашает к участию практикующих архитекторов и инженеров-строителей, авторские коллективы проектных организаций, а также студентов профильных вузов.

информация:


Конкурс «Фасадометрия 2014». Иллюстрация предоставлена организаторами
Конкурс «Фасадометрия 2014». Иллюстрация предоставлена организаторамиоткрыть большое изображение
Организатор II Всероссийского архитектурного конкурса «Фасадометрия» на лучшую архитектурную работу с применением штукатурных фасадных систем – компания «Хенкель Баутехник» приглашает к участию и напоминает о том, что срок окончания приема конкурсных проектов уже близок – 15 сентября 2014 г.
 
В этом году коллеги Ceresit из Европы инициировали конкурс международного уровня – Ceresit Façade Award 2014. Согласно его условиям, все работы призеров будут опубликованы во многих известных европейских специализированных изданиях, а в январе 2015 г. на Церемонии награждения победители получат за первые места в каждой из трех номинаций денежный приз в размере 4.000 евро каждый, а за второе и третье места – по 2.000 евро.

Иллюстрация предоставлена организаторами
Иллюстрация предоставлена организаторамиоткрыть большое изображение
С целью привлечения внимания потенциальных участников к конкурсу «Фасадометрия» в июне и июле 2014 г. компания «Хенкель Баутехник» провела серию семинаров и презентаций в нескольких российских городах: в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Москве, Зеленогорске, Новосибирске, Кемерово, Тюмени, Саратове, Новосибирске. На мероприятиях слушателей знакомили с условиями конкурса, с технологиями фасадных работ, с новой нормативной документацией по фасадным системам и пожарной безопасности, с обзором фасадного рынка по данным независимых статистических агентств. Особый интерес у аудитории вызвала информация о принципах энергосбережения и оптимизации микроклимата жилых помещений в результате применения энергосберегающей фасадной системы Ceresit.

Как в российском, так и в международном конкурсах к участию приглашаются практикующие архитекторы и инженеры строительных специальностей, авторские коллективы проектных организаций, а также студенты профильных вузов.
 
На конкурс принимаются проекты реконструкции и строительства жилых и общественных зданий, выполненные в течение последних двух лет, при условии, что штукатурная отделка занимает более 50% от общей площади фасада здания. Участникам предлагается использовать в своих проектах «мокрые» фасадные технологии, включая штукатурную систему Ceresit и коллекцию защитно-декоративных отделочных составов VISAGE, разработанную специалистами компании «Хенкель Баутехник».

Проект-участник конкурса «Фасадометрия 2013». Иллюстрация предоставлена организаторами
Проект-участник конкурса «Фасадометрия 2013». Иллюстрация предоставлена организаторамиоткрыть большое изображение
Победители конкурса «Фасадометрия» на Церемонии награждения в рамках одного из архитектурных мероприятий осенью 2014 г. получат Сертификат на денежный приз в размере 200 000 руб.
 
На официальной странице конкурса можно получить подробную информацию об условиях участия, заполнить заявку, а также ознакомиться с проектами, уже присланными на конкурс.

Иллюстрация предоставлена организаторами
Иллюстрация предоставлена организаторамиоткрыть большое изображение

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: