Представительства компаний:
16.12.2013

Фактурный золотой дуб теперь в стальном исполнении

Металл Профиль продолжает расширять линейку стали с покрытием ECOSTEEL.

информация:

В декабре 2013 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала поставки изделий из стали с покрытием ECOSTEEL «Золотой дуб», имитирующим дуб в распиле. На матовой поверхности имеются глянцевые узоры годичных колец. Это придаёт изображению вид рельефной поверхности, присущей натуральной древесине.

ECOSTEEL «Золотой дуб». Фотография предоставлена ГК Металл Профиль
ECOSTEEL «Золотой дуб». Фотография предоставлена ГК Металл Профильоткрыть большое изображение
«Глядя на постройки с такой облицовкой, и не скажешь, что перед тобой сталь, – комментирует Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем ГК Металл Профиль. – Благодаря глянцевым узорам текстуры дерева ECOSTEEL в новом цвете приобрёл ещё более натуральный и благородный вид. Эта имитация особенно выигрышно будет смотреться на стальном сайдинге в форме бруса или оцилиндрованного бревна».

ECOSTEEL предлагается в виде сайдинга различной формы («корабельная доска», Woodstock и L-брус), а также профилированного и плоского листа. Материал предназначен для облицовки домов, хозяйственных построек и обустройства заборов.

Новое решение расширило палитру недавно появившихся рисунков «Кирпич» и «Кирпич с белым рустиком», а также «Морёный дуб», «Сосна», «Клён», «Белый камень».

Гарантия на изделия из стали с покрытием ECOSTEEL составляет 10 лет, а фактический срок службы – до 50 лет. Новинка является материалом премиум-класса. Толщина стали составляет 0,5 мм. Она имеет антикоррозионное алюмоцинковое, а также полимерное покрытие, воспроизводящее рисунки натуральных материалов.

Справка о Группе компаний Металл Профиль:

Металл Профиль – лидер по производству кровельных и фасадных систем в России и компания №1 в России по объёму переработки стали с покрытием.  В 2011 г. ГК Металл Профиль – лидер российского рынка сэндвич-панелей (по результатам исследования информационно-аналитического агентства Infoline). Компания входит в ежегодный рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» журнала Forbes (66 место в 2012 г.).

Ассортимент продукции Металл Профиль включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трёхслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады, а также другие сопутствующие товары как для строительства частных домов, так и крупных промышленных объектов.

В Группу компаний входят 14 заводов в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Караганде и Минске. Продукцию Металл Профиль можно приобрести у 1600 дилеров и  50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане. Металл Профиль – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России.

Контакты:
Телефон: (495) 225-61-51
Сайт: www.metallprofil.ru


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: