Представительства компаний:
14.08.2013

Компания Solo Office Interiors приглашает на лекцию президента Walter Knoll Маркуса Бенца

«Истинные ценности» Walter Knoll: совершенство форм, натуральные материалы и уникальные технологии обеспечивают признание компании на всех континентах.

информация:


Маркус Бенц. Фотография предоставлена организаторами
Маркус Бенц. Фотография предоставлена организаторами
19 сентября в шоу-руме Solo Office Interiors состоится первое событие осенней сессии – лекция президента компании Walter Knoll Маркуса Бенца (Markus Benz) на тему «Истинные ценности».

Бренд Walter Knoll существует на рынке почти 150 лет, 20 из которых отражены в биографии Маркуса Бенца (Markus Benz) – преданного своему делу предпринимателя.

Сегодня Walter Knoll – это крупнейший европейский производитель элитной офисной и домашней мебели. Бренд представлен практически во всем мире и продолжает осваивать оставшиеся части света. Уникальное качество мебели Walter Knoll – это сочетание понятного и стильного дизайна, продуманной эргономики, а также функциональности. Сотрудничество с известными архитекторами, такими как Норман Фостер (Norman Foster), Кенго Кума (Kengo Kuma) и Бен ван Беркель (Ben van Berkel), подтверждает высокий уровень компании и формирует узнаваемость бренда через совершенство форм, натуральные материалы и уникальные технологии производства.

Маркус Бенц (Markus Benz) создал и продолжает развивать сильную корпоративную культуру, которая проявляется в талантливых последователях, делая компанию Walter Knoll амбициозным и успешным игроком на рынке.

В рамках визита Маркуса Бенца (Markus Benz) в Россию шоу-рум Solo Office Interiors представит обновленную экспозицию Walter Knoll, включающую кресло Leadchair, которому уделено особое внимание. Вдохновение команды EOOS, собранное из частиц мироздания, нашло свое отражение в дизайне и превратилось в шедевр, не требующий дополнительных комментариев. Кабинет CEO, кабинет Headoffice Mono, стол для переговоров Keypiece, выполненный в стиле эстетичного минимализма и соответствующий заседаниям наивысшего уровня, будут также представлены в шоу-руме Solo Office Interiors. 


Стоит акцентировать внимание на формате предстоящего события. Совместно с Walter Knoll принято решение об изменении формата обычной лекции и введении новых стандартов диалога с аудиторией. В процессе мероприятия вы сможете стать не просто слушателем, но и принять активное участие в обсуждении заявленных тезисов.
В программе:
19.00 – 19.30 Сбор гостей
19.30 – 20.30 Лекция:
Walter Knoll:
             – История
             – Архитектура в бренде
             – Продукты
Инновации в дизайне:
             – Синергия дизайнеров и Walter Knoll
             – Leadchair и EOOS – основные игроки
Опыт:
             – Идеи Walter Knoll
             – Влияние Индии, Африки и других путешествий
Референс:
             – Мир Walter Knoll
20.30 – 22.00 неформальное общение + DJ Maratek

Вход только по приглашениям или предварительной регистрации: info@solo.ru


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.
Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт
04.10.2017

Компания «Красные крыши» представляет кровлю из полиизобутилена: на российском рынке скатных и радиусных кровель это абсолютно новый продукт

Безогневой метод монтажа, полная имитация медного и стального фальца, неограниченные архитектурные возможности при проектировании кровель – это находка для любого проекта.
Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?
03.10.2017

Низкие потолки: как слабые стороны помещения можно превратить в преимущество?

Что делать с низким потолком? Компания Paper Design®, предлагает рассмотреть варианты решений оформления низких потолков.

Новости компаний: