Представительства компаний:
22.07.2013

Новинки эстонского кирпича

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию.

информация:

Строительство своего дома предполагает принятие очень важного решения, которое следует основательно продумать. Оптимально осуществить свои планы можно только тогда, когда рядом с Вами сильный партнер.

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию. 2013 год не стал исключением: эстонский завод Wienerberger в г. Азери предлагает четыре новых кирпича: Red Flame Cosmos, Terrakota гладкий, Terrakota шероховатый и Melanz каре.

Лицевой керамический кирпич обладает удивительными декоративными и экологическими свойствами, и в то же время, лицевой керамический кирпич – выгодная инвестиция в будущее построенного здания, фасад которого должен не только радовать глаз, но и противостоять капризам погоды и неблагоприятной атмосфере.

               Красный редуцированный кирпич Red Flame Cosmos

         Тёмно-красный кирпич Terrakota гладкий

         Тёмно-красный кирпич Terrakota шероховатый

         Светло-коричневый кирпич Melanz с поверхностью каре


На заводах Wienerberger, производящих кирпич Terca, умело сочетают достоинства керамического кирпича, данного ему природой, знания полученные человеком в процессе развития строительства и собственные уникальные технологии.

Концерн Wienerberger - ведущий мировой производитель керамического кирпича,  крупноформатных блоков и черепицы. Крупнейший производитель кирпича в России по итогам 2011 г.  Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США. 

ООО «Винербергер Кирпич»,  дочернее предприятие Wienerberger AG,  работает на российском рынке с 2003 года. Три завода компании в России производят лицевой кирпич TERCA,  поризованный строительный камень и крупноформатные блоки POROTHERM размером до 15НФ,  которые завоевывают все большее предпочтение у строителей и конечных потребителей. Общая проектная мощность производственных линий составляет 385 млн. усл. кирпичей в год. Для удовлетворения постоянно растущего спроса на качественный керамический кирпич компания «Винербергер» осуществляем импорт готовой продукции предприятий Wienerberger из Эстонии, Финляндии, Бельгии и Германии.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: