Представительства компаний:
22.07.2013

Новинки эстонского кирпича

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию.

информация:

Строительство своего дома предполагает принятие очень важного решения, которое следует основательно продумать. Оптимально осуществить свои планы можно только тогда, когда рядом с Вами сильный партнер.

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию. 2013 год не стал исключением: эстонский завод Wienerberger в г. Азери предлагает четыре новых кирпича: Red Flame Cosmos, Terrakota гладкий, Terrakota шероховатый и Melanz каре.

Лицевой керамический кирпич обладает удивительными декоративными и экологическими свойствами, и в то же время, лицевой керамический кирпич – выгодная инвестиция в будущее построенного здания, фасад которого должен не только радовать глаз, но и противостоять капризам погоды и неблагоприятной атмосфере.

               Красный редуцированный кирпич Red Flame Cosmos

         Тёмно-красный кирпич Terrakota гладкий

         Тёмно-красный кирпич Terrakota шероховатый

         Светло-коричневый кирпич Melanz с поверхностью каре


На заводах Wienerberger, производящих кирпич Terca, умело сочетают достоинства керамического кирпича, данного ему природой, знания полученные человеком в процессе развития строительства и собственные уникальные технологии.

Концерн Wienerberger - ведущий мировой производитель керамического кирпича,  крупноформатных блоков и черепицы. Крупнейший производитель кирпича в России по итогам 2011 г.  Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США. 

ООО «Винербергер Кирпич»,  дочернее предприятие Wienerberger AG,  работает на российском рынке с 2003 года. Три завода компании в России производят лицевой кирпич TERCA,  поризованный строительный камень и крупноформатные блоки POROTHERM размером до 15НФ,  которые завоевывают все большее предпочтение у строителей и конечных потребителей. Общая проектная мощность производственных линий составляет 385 млн. усл. кирпичей в год. Для удовлетворения постоянно растущего спроса на качественный керамический кирпич компания «Винербергер» осуществляем импорт готовой продукции предприятий Wienerberger из Эстонии, Финляндии, Бельгии и Германии.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: