Представительства компаний:
22.07.2013

Новинки эстонского кирпича

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию.

информация:

Строительство своего дома предполагает принятие очень важного решения, которое следует основательно продумать. Оптимально осуществить свои планы можно только тогда, когда рядом с Вами сильный партнер.

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию. 2013 год не стал исключением: эстонский завод Wienerberger в г. Азери предлагает четыре новых кирпича: Red Flame Cosmos, Terrakota гладкий, Terrakota шероховатый и Melanz каре.

Лицевой керамический кирпич обладает удивительными декоративными и экологическими свойствами, и в то же время, лицевой керамический кирпич – выгодная инвестиция в будущее построенного здания, фасад которого должен не только радовать глаз, но и противостоять капризам погоды и неблагоприятной атмосфере.

               Красный редуцированный кирпич Red Flame Cosmos

         Тёмно-красный кирпич Terrakota гладкий

         Тёмно-красный кирпич Terrakota шероховатый

         Светло-коричневый кирпич Melanz с поверхностью каре


На заводах Wienerberger, производящих кирпич Terca, умело сочетают достоинства керамического кирпича, данного ему природой, знания полученные человеком в процессе развития строительства и собственные уникальные технологии.

Концерн Wienerberger - ведущий мировой производитель керамического кирпича,  крупноформатных блоков и черепицы. Крупнейший производитель кирпича в России по итогам 2011 г.  Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США. 

ООО «Винербергер Кирпич»,  дочернее предприятие Wienerberger AG,  работает на российском рынке с 2003 года. Три завода компании в России производят лицевой кирпич TERCA,  поризованный строительный камень и крупноформатные блоки POROTHERM размером до 15НФ,  которые завоевывают все большее предпочтение у строителей и конечных потребителей. Общая проектная мощность производственных линий составляет 385 млн. усл. кирпичей в год. Для удовлетворения постоянно растущего спроса на качественный керамический кирпич компания «Винербергер» осуществляем импорт готовой продукции предприятий Wienerberger из Эстонии, Финляндии, Бельгии и Германии.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии
19.10.2017

Практика использования ARCHICAD при проектировании научно-образовательного комплекса в Австралии

Знаковым зданием для программы ARCHICAD 21 стал новый Центр Чарлза Перкинса при Университете Сиднея.
Пещера в объеме
18.10.2017

Пещера в объеме

Рассказываем о том, как производство стеклофибробетона «Фиброль» вместе с проектировщиками переехало на стройку «Зарядья» и в экстремально короткие сроки удалось реализовать уникальные нелинейные фасады и интерьеры «Ледяной пещеры».
Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?
13.10.2017

Как сэкономить квадратные метры с помощью вентканалов CVENT?

Вентиляционная система Schiedel CVENT разработана специально для монолитно-каркасного многоквартирного жилья: это надежная гарантия естественного климата в квартире на долгие годы. А индивидуальные решения помогут архитектору при проектировании.
Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью
04.10.2017

Черепичная кровля: из Испании в Россию с любовью

Компания «Красные крыши» на эксклюзивных правах представляет в России коллекцию клинкерной черепицы от испанского производителя La Escandella.

Новости компаний: