Размещено на портале Архи.ру (www.archi.ru)

22.07.2013

Новинки эстонского кирпича

Мастерская:
Wienerberger (Винербергер)

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию.

Строительство своего дома предполагает принятие очень важного решения, которое следует основательно продумать. Оптимально осуществить свои планы можно только тогда, когда рядом с Вами сильный партнер.

Следуя за предпочтениями потребителей, Wienerberger каждый год предлагает новую продукцию. 2013 год не стал исключением: эстонский завод Wienerberger в г. Азери предлагает четыре новых кирпича: Red Flame Cosmos, Terrakota гладкий, Terrakota шероховатый и Melanz каре.

Лицевой керамический кирпич обладает удивительными декоративными и экологическими свойствами, и в то же время, лицевой керамический кирпич – выгодная инвестиция в будущее построенного здания, фасад которого должен не только радовать глаз, но и противостоять капризам погоды и неблагоприятной атмосфере.

               Красный редуцированный кирпич Red Flame Cosmos

         Тёмно-красный кирпич Terrakota гладкий
         Тёмно-красный кирпич Terrakota шероховатый
         Светло-коричневый кирпич Melanz с поверхностью каре

На заводах Wienerberger, производящих кирпич Terca, умело сочетают достоинства керамического кирпича, данного ему природой, знания полученные человеком в процессе развития строительства и собственные уникальные технологии.

Концерн Wienerberger - ведущий мировой производитель керамического кирпича,  крупноформатных блоков и черепицы. Крупнейший производитель кирпича в России по итогам 2011 г.  Компания представлена более чем 226 кирпичными заводами в 26 странах Европы и США. 

ООО «Винербергер Кирпич»,  дочернее предприятие Wienerberger AG,  работает на российском рынке с 2003 года. Три завода компании в России производят лицевой кирпич TERCA,  поризованный строительный камень и крупноформатные блоки POROTHERM размером до 15НФ,  которые завоевывают все большее предпочтение у строителей и конечных потребителей. Общая проектная мощность производственных линий составляет 385 млн. усл. кирпичей в год. Для удовлетворения постоянно растущего спроса на качественный керамический кирпич компания «Винербергер» осуществляем импорт готовой продукции предприятий Wienerberger из Эстонии, Финляндии, Бельгии и Германии.