Представительства компаний:
27.07.2010

Программа Smart Remote от JUNG

Исключительно комфортное управление электротехническим KNX-оборудованием дома.

информация:

С помощью программы Smart Remote от JUNG можно из любой точки мира комфортно управлять всеми электротехническими устройствами помещений, оборудованных на базе технологии KNX, начиная с освещения, жалюзи, отопления, охранных и аварийных систем — и заканчивая аудио и видео аппаратурой. C помощью iTunes загрузите программу Smart Remote и превратите свой iPhone, iPod или iPad в многофункциональный пульт дистанционного управления!

При выборе, к примеру, функции Welcome, Ваш дом всегда будет радостно Вас приветствовать: поднимутся жалюзи, включится свет, в комнатах установится комфортная температура, зазвучит Ваша любимая музыка.

Желаете со своего iPhone управлять световыми сценами дома? С помощью Smart Remote это сущий пустяк! Лёгко прикасаясь пальцем к одной из многих чувствительных точек сенсорного экрана, Вы легко установите желаемое освещение в любом помещении.

Простое и логичное расположение областей определённых функций на сенсорном экране позволяет интуитивно управлять оборудованием дома: системой охраны, контроля входа, освещением, отоплением, жалюзи, воротами двора или гаража, аудио и видео аппаратурой. Это возможно осуществить как на экране touch screen от JUNG с помощью программы Facility-Pilot, так и с iPhone, iPod или iPad с помощью программы Smart Remote от JUNG.









Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: