Представительства компаний:
27.07.2010

Программа Smart Remote от JUNG

Исключительно комфортное управление электротехническим KNX-оборудованием дома.

информация:

С помощью программы Smart Remote от JUNG можно из любой точки мира комфортно управлять всеми электротехническими устройствами помещений, оборудованных на базе технологии KNX, начиная с освещения, жалюзи, отопления, охранных и аварийных систем — и заканчивая аудио и видео аппаратурой. C помощью iTunes загрузите программу Smart Remote и превратите свой iPhone, iPod или iPad в многофункциональный пульт дистанционного управления!

При выборе, к примеру, функции Welcome, Ваш дом всегда будет радостно Вас приветствовать: поднимутся жалюзи, включится свет, в комнатах установится комфортная температура, зазвучит Ваша любимая музыка.

Желаете со своего iPhone управлять световыми сценами дома? С помощью Smart Remote это сущий пустяк! Лёгко прикасаясь пальцем к одной из многих чувствительных точек сенсорного экрана, Вы легко установите желаемое освещение в любом помещении.

Простое и логичное расположение областей определённых функций на сенсорном экране позволяет интуитивно управлять оборудованием дома: системой охраны, контроля входа, освещением, отоплением, жалюзи, воротами двора или гаража, аудио и видео аппаратурой. Это возможно осуществить как на экране touch screen от JUNG с помощью программы Facility-Pilot, так и с iPhone, iPod или iPad с помощью программы Smart Remote от JUNG.









Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Пространство без границ
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.

Новости компаний: