Представительства компаний:
03.06.2009

FineLine – дерево алюминиевая фасадная система из Германии

К архитектурным тенденциям последнего времени можно отнести возросший спрос на светопрозрачные конструкции с геометрически стройным линиями, что привело к появлению и развитию стоечно-ригельных фасадных конструкций FineLine от компании UNILUX GmbH (Германия). Фасады FineLine из натурального дерева могут быть прекрасным современным архитектурным элементом. Натуральное дерево создаёт приятную атмосферу внутри здания, а снаружи воплощает все архитектурные идеи и замыслы.

информация:



Фасады FineLine от UNILUX реально работают в домах  с малым энергопотреблением, составляющим около 10% от обычного энергопотребления . К примеру, фрагмент фасадной конструкции размером  250 х 250 см,  при толщине стеклопакета 44 мм (коэффициент теплопередачи Ug=0,5 W/m2K, ) имеет коэффициент теплопередачи Ug=0,73 W/m2K.
Множество решений – особенность фасадной системы FineLine.

В качестве материалов стоек, ригелей, оконных рам и створок, имеется 16 вариантов различных пород дерева и 13 различных геометрических форм деревянных  профилей.
В качестве наружного – используются алюминиевые профили 23 различных форм во всех цветах RAL и NCS. Они служат одновременно и как элемент дизайна  и в качестве защиты от атмосферных воздействий, что дает  гарантию на фасад в рамках срока службы самого здания.


 
Гармоничность конструкций.
Внешняя архитектура гармонично сочетается с внутренней архитектурой. Благородное  дерево в помещении гармонирует с элементами интерьера, а  в комбинации с множеством вариантов алюминиевых накладок снаружи, создается очень  эффектный,  современный, а главное – долговечный экстерьер жилища. Не забываем – дерево «дышит», а значит при качественной тепло- и звукоизоляции «дышит» и наше жилище.
 


Особенности конструкций.

FineLine от UNILUX – это стоечно-ригельная конструкция  с невидимым  крепежем  и минимальной шириной профилей, всего 50 мм без ограничений по нагрузкам. Цельный уровень фасада при наличии в нем  открываюшихся   окон и дверей достигается за счет одного уровня стекла. Оконная рама остается невидимой изнутри, а снаружи остается невидимой оконная створка. Материалы для стоечно-ригельной системы идентичны  оконным.
 
Сфера применения
Витражные и оконные конструкции,  зимние сады -  имеют максимально широкий диапазон применения в строительстве частных домов, школ, детских садов, административных зданий, спортзалов. Множество объектов использования FineLine  можно увидеть на сайтах : www.eurolex.ru   и  www.unilux.de
 
Гарантии качества
Все компоненты системы FineLine Вы получаете из одних рук. Высокое качество дерева, без сучков и других дефектов, а также отделка поверхности в конструкциях FineLine от UNILUX  сопоставимо с качеством дерева в элитном мебельном производстве. Наружные покрытия: методом анодирования, порошкового напыления,  ламинирование и лаки горячей сушки – обеспечивают гарантийную долговечность и архитектурные особенности.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: