Представительства компаний:
10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.

информация:

То, что описывали фантасты в своих книгах 30-50 лет назад, можно успешно и функционально использовать сейчас. О чем это мы? – Об интерактивных сенсорных столах и панелях.
 
Технологии в интерьерах премиум-класса

Интерактивная панель
Интерактивная панель

Обтекаемые контуры, простота лаконичных форм, фактуры натуральных материалов: дерево и камень демонстрируют свою естественную красоту наравне с антопогенными бетоном и стеклом. Свобода пространства при отсутствии лишних деталей, обилие естественного цвета, цельность цветовой гаммы – все это черты минималистичного хай-тека, направления, призванного восхищать футуристической достоверностью, почувствовать реальность технократической мечты.

В такой интерьер отлично вписывается современная техника – более того, она там прямо-таки необходима, без нее настоящий современный хай-тек неполон; недостаточно функционален и футуристичен. Интерактивные панели и столы – отличное дополнение к такому интерьеру.

Интерактивное оборудование в интерьере
Интерактивное оборудование в интерьере
 
Сенсорные столы в кафе
Отличной демонстрацией возможностей сенсорных столов был павильон Японии на Экспо-2015 в Милане: экраны-столешницы не только показывали меню и позволяли сделать выбор, но и позволяли шевелить цифровую еду настоящими палочками. Разве что не кормили; но это вполне исправимо, кое-где кормят.

Сенсорный стол
Сенсорный стол

Уже сейчас интерактивное оборудование используют в кафе и ресторанах. Оно:
  • заинтересовывает гостя и вызывает желание вернуться;
  • удобно и функционально. Только представьте, насколько облегчается процесс заказа. 
  • стильно. Столу можно придать любой вид: добавить нужный дизайн или же рекламу.
Отличная возможность добавить индивидуальности, неповторимости образу заведения.

Кроме того, сделать время, проведенное время в ожидании заказа, незаметным для клиента станет проще простого. Эти минуты гость может провести за любимой игрой или поиском полезной информации. Можно даже предложить посмотреть трансляцию процесса приготовления его заказа. Узнаваемость заведения и лояльность клиентов ощутимо повышается.

Кроме того, оборудование термостойкое и ударопрочное – оно рассчитано на работу в общественных местах.
 
Сенсорное оборудование для упрощения работы
Интерактивный стол-мультитач разработан экспертами компании Novotouch в России. Такой стол – отличная площадка для командной работы, к примеру, архитекторов над большим проектом. Он позволяет не только быстро и удобно вводить информацию, но и наглядно ее демонстрировать, а также совместно работать над исправлениями.

Сенсорный интерактивный стол от компании Novotouch
Сенсорный интерактивный стол от компании Novotouch

Интерактивное оборудование можно использовать не только при проектировании проекта, но и при демонстрации его заказчику. Кроме того, его можно использовать для выставок.

Таким оборудованием может пользоваться сразу несколько человек, так как оно поддерживает множество одновременных касаний. Технология поддержана специализированным программным обеспечением и служит, фактически, мультимедийным центром, который подходит для выполнения множества различных задач. 
 
Сенсорные столы для детей
Идеальны для воплощения в жизнь фантазий ребенка о детской комнате, а еще помогут ему учиться, играя.

Сенсорные обучающие детские столы от компании Novotouch
Сенсорные обучающие детские столы от компании Novotouch

Играя, дети развивают логику, творческие способности, память, слуховое и зрительное восприятие.
***

Интерактивное оборудование подходит для обучения, а также организации и упрощения многих рабочих процессов. С таким оборудованием справится даже неопытный пользователь. Достаточно одного касания, чтобы начать управление интерактивными данными, которые могут быть доступны в самых разных форматах.

Это новое веяние – тренд 2018 года – уже сейчас нашло применение в разнообразных сферах жизни человека. Оборудование можно успешно использовать в офисных центрах, музеях, банках, аэропортах, вокзалах, гостиничном бизнесе, торговле и развлекательной сфере.

***
 
Другие готовые решения от компании Novotouch:

Информационный напольный сенсорный киоск
Изящное, стильное и надежное устройство. Напольный киоск отлично дополняет интерьер, может использоваться в различных помещениях для разноплановых задач.

Информационный напольный сенсорный киоск от компании Novotouch
Информационный напольный сенсорный киоск от компании Novotouch

Настенная интерактивная панель
Настенный киоск максимально эргономичен и подходит даже для небольших помещений.

Настенная интерактивная панель от компании Novotouch
Настенная интерактивная панель от компании Novotouch
***

Не только готовые решения, но и воплощение новых идей
Специалисты компании Novotouch знакомы с нюансами создания эксклюзивного оборудования и обладают опытом изготовления уникальных предметов различной сложности и материалов. Весь процесс – от идеи до точного воплощения пожеланий заказчика – тщательно контроллируются.

Американский писатель-фантаст Уильям Гибсон сказал: «Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено». Миссия компании Novotouch – сделать будущее реальностью повсеместно.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: