Представительства компаний:
10.04.2018

Cенсорные дисплеи Novotouch: технологии для хай-тек интерьеров

Решения для командной работы архитекторов и дизайнеров, также как и для интерьеров общественных пространств, офисов, ресторанов.

информация:

То, что описывали фантасты в своих книгах 30-50 лет назад, можно успешно и функционально использовать сейчас. О чем это мы? – Об интерактивных сенсорных столах и панелях.
 
Технологии в интерьерах премиум-класса

Интерактивная панель
Интерактивная панель

Обтекаемые контуры, простота лаконичных форм, фактуры натуральных материалов: дерево и камень демонстрируют свою естественную красоту наравне с антопогенными бетоном и стеклом. Свобода пространства при отсутствии лишних деталей, обилие естественного цвета, цельность цветовой гаммы – все это черты минималистичного хай-тека, направления, призванного восхищать футуристической достоверностью, почувствовать реальность технократической мечты.

В такой интерьер отлично вписывается современная техника – более того, она там прямо-таки необходима, без нее настоящий современный хай-тек неполон; недостаточно функционален и футуристичен. Интерактивные панели и столы – отличное дополнение к такому интерьеру.

Интерактивное оборудование в интерьере
Интерактивное оборудование в интерьере
 
Сенсорные столы в кафе
Отличной демонстрацией возможностей сенсорных столов был павильон Японии на Экспо-2015 в Милане: экраны-столешницы не только показывали меню и позволяли сделать выбор, но и позволяли шевелить цифровую еду настоящими палочками. Разве что не кормили; но это вполне исправимо, кое-где кормят.

Сенсорный стол
Сенсорный стол

Уже сейчас интерактивное оборудование используют в кафе и ресторанах. Оно:
  • заинтересовывает гостя и вызывает желание вернуться;
  • удобно и функционально. Только представьте, насколько облегчается процесс заказа. 
  • стильно. Столу можно придать любой вид: добавить нужный дизайн или же рекламу.
Отличная возможность добавить индивидуальности, неповторимости образу заведения.

Кроме того, сделать время, проведенное время в ожидании заказа, незаметным для клиента станет проще простого. Эти минуты гость может провести за любимой игрой или поиском полезной информации. Можно даже предложить посмотреть трансляцию процесса приготовления его заказа. Узнаваемость заведения и лояльность клиентов ощутимо повышается.

Кроме того, оборудование термостойкое и ударопрочное – оно рассчитано на работу в общественных местах.
 
Сенсорное оборудование для упрощения работы
Интерактивный стол-мультитач разработан экспертами компании Novotouch в России. Такой стол – отличная площадка для командной работы, к примеру, архитекторов над большим проектом. Он позволяет не только быстро и удобно вводить информацию, но и наглядно ее демонстрировать, а также совместно работать над исправлениями.

Сенсорный интерактивный стол от компании Novotouch
Сенсорный интерактивный стол от компании Novotouch

Интерактивное оборудование можно использовать не только при проектировании проекта, но и при демонстрации его заказчику. Кроме того, его можно использовать для выставок.

Таким оборудованием может пользоваться сразу несколько человек, так как оно поддерживает множество одновременных касаний. Технология поддержана специализированным программным обеспечением и служит, фактически, мультимедийным центром, который подходит для выполнения множества различных задач. 
 
Сенсорные столы для детей
Идеальны для воплощения в жизнь фантазий ребенка о детской комнате, а еще помогут ему учиться, играя.

Сенсорные обучающие детские столы от компании Novotouch
Сенсорные обучающие детские столы от компании Novotouch

Играя, дети развивают логику, творческие способности, память, слуховое и зрительное восприятие.
***

Интерактивное оборудование подходит для обучения, а также организации и упрощения многих рабочих процессов. С таким оборудованием справится даже неопытный пользователь. Достаточно одного касания, чтобы начать управление интерактивными данными, которые могут быть доступны в самых разных форматах.

Это новое веяние – тренд 2018 года – уже сейчас нашло применение в разнообразных сферах жизни человека. Оборудование можно успешно использовать в офисных центрах, музеях, банках, аэропортах, вокзалах, гостиничном бизнесе, торговле и развлекательной сфере.

***
 
Другие готовые решения от компании Novotouch:

Информационный напольный сенсорный киоск
Изящное, стильное и надежное устройство. Напольный киоск отлично дополняет интерьер, может использоваться в различных помещениях для разноплановых задач.

Информационный напольный сенсорный киоск от компании Novotouch
Информационный напольный сенсорный киоск от компании Novotouch

Настенная интерактивная панель
Настенный киоск максимально эргономичен и подходит даже для небольших помещений.

Настенная интерактивная панель от компании Novotouch
Настенная интерактивная панель от компании Novotouch
***

Не только готовые решения, но и воплощение новых идей
Специалисты компании Novotouch знакомы с нюансами создания эксклюзивного оборудования и обладают опытом изготовления уникальных предметов различной сложности и материалов. Весь процесс – от идеи до точного воплощения пожеланий заказчика – тщательно контроллируются.

Американский писатель-фантаст Уильям Гибсон сказал: «Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено». Миссия компании Novotouch – сделать будущее реальностью повсеместно.
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Солнечные блики
09.11.2018

Солнечные блики

Фиброцементные панели EQUITONE [pictura] – яркий акцент в комплексе апартаментов «Ландыши» в московском Тропарево.
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях
07.11.2018

Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

За первый квартал 2018 года компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вошла в ТОП 10 наиболее популярных BIM библиотек производителей.
Цинковая башня
07.11.2018

Цинковая башня

Жилая башня, построенная по проекту бюро Zecc Architecten в Утрехте, благодаря своей форме и облицовке цинковыми панелями RHEINZINK одновременно отдает дань фабричному прошлому территории и являет собой пример остросовременной архитектуры.
Сила света
25.10.2018

Сила света

Свет, который превращает пустыню в оазис, прогоняет полярную ночь, дарит утешение и помогает сберечь традицию – в проектах победителей первого этапа студенческого конкурса International VELUX Awards 2018. Два из них – из Казани. Рассматриваем все девять.

Новости компаний: