Представительства компаний:
05.05.2015

Потолочные решения АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт: удивительно легкие и влагостойкие конструкции

АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт – единственная цементная плита на рынке, допускающая радиус сгиба в один метр. Это свойство предопределяет выбор архитекторов и строителей при реализации проектов с потолками нестандартной геометрии.

информация:


АКВАПАНЕЛЬ<sup>®</sup> Цементная плита Скайлайт. Фотография предоставлена компанией КНАУФ
АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Скайлайт. Фотография предоставлена компанией КНАУФоткрыть большое изображение

Скайлайт – это новая плита из семейства цементных плит АКВАПАНЕЛЬ®, предназначенная для применения в конструкциях подвесных потолков. Само название отражает назначение и ключевое преимущество нового продукта. «Скай» (небо): плита разработана специально для обшивки потолков; «Лайт» (легкость): вес плиты всего 10 кг/м2, что позволяет осуществлять простой и безопасный монтаж на высоте. АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт производится из природных компонентов, которые не боятся воздействия влаги. Сердечник плиты состоит из портландцемента и легких минеральных заполнителей. Плита универсальна, может использоваться как внутри помещений, так и снаружи: в качестве подшивки балконов, софитов и открытых галерей.

АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт – единственная цементная плита на рынке, допускающая радиус сгиба в один метр. Такое свойство материала может быть чрезвычайно интересно и полезно при реализации проектов с потолками нестандартной геометрии, а также разнообразных органичных пространств криволинейных и округлых форм. Кроме того, использование АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт позволяет создавать гладкие бесшовные поверхности площадью до 225 м2 . Наличие цемента, по своей природе долговечного материала, как основного компонента в составе плиты, делает АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт долговечным материалом, который с течением времени не меняет своих свойств.

Фотография предоставлена компанией КНАУФ © Marc Sourbron
Фотография предоставлена компанией КНАУФ © Marc Sourbron открыть большое изображение

Благодаря тому, что в составе плиты отсутствуют органические компоненты, АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт абсолютно не подвержена распространению грибка и плесени на своей поверхности, даже при длительном воздействии влаги.

Небольшой вес плиты существенно облегчает монтаж потолочных конструкций над головой, а простая технология раскроя и обработки плит (не требуется применения специальных инструментов) и простой монтаж (не требуется предварительного сверления плиты) способствуют тому, что процесс установки потолка происходит быстро и легко.

Фотографии предоставлены компанией КНАУФ
Фотографии предоставлены компанией КНАУФ

АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт – больше, чем просто инновационный материал. Это часть комплектной системы подвесных потолков от компании КНАУФ. В строительную систему, помимо цементной плиты, входят и другие составляющие: стальные элементы конструкции потолка, смеси для заделки швов, армирующие ленты и сетки, грунтовки и другие комплектующие.

Потолочные решения КНАУФ с АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт
Потолочные решения КНАУФ с АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт

В зависимости от потребностей, с АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт возможен широкий диапазон качества финишной отделки, начиная от поверхностей без высоких требований к качеству до монолитных безупречно гладких поверхностей. А благодаря наличию в конструкции подвесного потолка надёжного основания в виде АКВАПАНЕЛЬ® Скайлайт, финишная отделка надолго сохранит презентабельный внешний вид.

Ознакомьтесь подробнее с системой подвесных потолков – http://www.knauf.ru в разделе «Комплектные системы».
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: