Представительства компаний:
21.11.2014

Тепло и комфорт в детских садах Красноярска обеспечит каменная вата ТехноНИКОЛЬ

информация:


Огнезащита детского сада от ТехноНИКОЛЬ. Фотография с сайта teplo.tn.ru
Огнезащита детского сада от ТехноНИКОЛЬ. Фотография с сайта teplo.tn.ru
Три современных детских сада построены в Красноярске с применением теплоизоляционных материалов из каменной ваты ТехноНИКОЛЬ. Для утепления фасадов зданий дошкольных учреждений были применены утеплители на основе каменного волокна ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ.

Еще одним не менее важным требованием является негорючесть материалов, применяемых при строительстве такого рода сооружений. Каменная вата при этом удовлетворяет требованиям обеспечения пожарной безопасности зданий.Двухслойное утепление дает высокие показатели теплосбережения и поддержания комфортной температуры в помещении. Это особенно важно для дошкольных образовательных учреждений, в том числе в детских садах, к которым предъявляются особые требования. Например, температура воздуха для основных помещений детского сада регламентируется санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях».

Экспертное заключение №585-07-23 от 30.07.2012 подтверждает соответствие теплоизоляционных плит ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», которые предъявляются к полимерсодержащим строительным материалам и мебели. Таким образом плиты из каменной ваты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА и ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ могут применяться при строительстве детских садов без причинения вреда здоровью детей.

www.teplo.tn.ru
e-mail:teplo@tn.ru
бесплатная техническая поддержка 8-800-200-05-65

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ». Корпорация ТехнонИКОЛЬ – это 14 производственных направлений, 38 заводов в России и странах ближнего Зарубежья, собственная торговая сеть и представительства в 36 странах мира, собственные научные центры в разных регионах России, а так же квалифицированная команда профессионалов – 6500 человек!

83 место в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии FORBES.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: