Представительства компаний:
19.11.2014

В 2014 году ТехноНИКОЛЬ приступила к поставкам базальтовой теплоизоляции в Данию

А всего заводы «ТЕХНО» корпорации ТехноНИКОЛЬ отгружают высококачественный базальтовый утеплитель в 11 стран: Латвию, Литву, Норвегию, Польшу, Румынию, Финляндию, Чехию, Швецию, Эстонию, Болгарию и Венгрию.

информация:

  • Корпорация ТехноНИКОЛЬ

    Направление «Минеральная изоляция», Корпорация ТехноНИКОЛЬ


Теплоизоляция ТехноНИКОЛЬ. Изображение с сайта teplo.tn.ru
Теплоизоляция ТехноНИКОЛЬ. Изображение с сайта teplo.tn.ru
Более 300 000 квадратных метров утеплителя из каменной ваты, произведенного на заводе «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ в Черкассах, отправлены в Данию. Заказчиком этой крупной партии российского теплоизоляционного материала, плит ТЕХНОРУФ Н30ТЕХНОРУФ В50ТЕХНОРУФ В60 является европейская компания MijamaA/S, которая базируется в городе Греве (Дания). Поставки теплоизоляции из каменной ваты в Данию осуществляются в рамках реализации стратегии Корпорации ТехноНИКОЛЬ по наращиванию продаж в Европе. Сегодня высококачественный базальтовый утеплитель, выпускаемый предприятиями Корпорации, отгружается в 11 стран: Латвию, Литву, Норвегию, Польшу, Румынию, Финляндию, Чехию, Швецию, Эстонию, Болгарию и Венгрию.

Компания ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день в состав производственных активов ТехноНИКОЛЬ направления «Каменная вата» входят 6 заводов про производству негорючей изоляции суммарной мощностью более 550 000 тонн утеплителя в год. Согласно исследованию маркетингового агентства ABARUS Market Research 2012 н., Компания ТехноНИКОЛЬ является лидером в сегменте теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты, занимая 30%.

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия Компании работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды в неизменном виде.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»
26.06.2019

Павел Малахов: «Наша главная цель – защита прав и законных интересов предпринимателей»

Генеральный директор Группы СРО – о задачах и перспективах организаций, добровольной сертификации и электронном реестре СРО.
Парк Viva – лаборатория здорового дома
24.06.2019

Парк Viva – лаборатория здорового дома

Каким должен быть здоровый дом, в ходе масштабного эксперимента выяснили в научно-исследовательском центре Viva.
ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!
20.06.2019

ПЕНОПЛЭКС® – за спорт!

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола – один из ключевых стройматериалов самых важных спортивных объектов последних лет, а на «Газпром Арене» даже есть уникальное выкатное поле с тремя слоями этого материала.
Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019
07.06.2019

Итоги конкурса АРХИGRADAS-2019

Конкурс АРХИGRADAS-2019 подошел к концу. Компания GRADAS завершила оценку работ конкурсантов, прошедших во второй этап, и с радостью представляет работы победителей.

Новости компаний: