Представительства компаний:
02.09.2014

Качество кровельных плит из каменной ваты ТехноНИКОЛЬ застраховано на 50 млн рублей

50 млн рублей – именно на такую сумму застрахована ответственность корпорации ТехноНИКОЛЬ, производителя плит из каменной ваты для конструкций плоских кровель.

информация:


Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала первой российской компанией, застраховавшей свою гражданскую ответственность производителя теплоизоляционных материалов на основе базальтового волокна. ТехноНИКОЛЬ заключила договор страхования гражданской ответственности в страховой компании «Альянс», по которому страховщик возмещает ущерб, причиненный в результате скрытых недостатков материалов, в размере до 50 млн рублей. Действие договора страхования распространяется на всю территорию России и страны СНГ. Страховая защита по данному договору действует в течение 10 лет.

Теплоизоляционные плиты серии ТЕХНОРУФ широко используются для утепления плоских кровель. Они обладают высокими противопожарными свойствами, рекомендованы для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. К ним относятся торговые и логистические центры, спортивные комплексы, автосалоны и многие другие. Учитывая масштабы кровель таких объектов (от 5 тыс. кв.м и более), страхование различных рисков при использовании строительных материалов приобретает особое значение. В настоящее время аналогичного страхования нет ни у одного производителя каменной ваты в России.

Иллюстрация предоставлена компанией ТехноНИКОЛЬ
Иллюстрация предоставлена компанией ТехноНИКОЛЬоткрыть большое изображение

На сегодняшний день в состав производственных активов ТехноНИКОЛЬ направления «Каменная вата» входят 6 заводов про производству негорючей изоляции суммарной мощностью более 550 000 тонн утеплителя в год. 

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствует мировым стандартам. На заводе используются самые современные технологии образования волокна, что позволяет выпускать безопасные, негорючие теплоизоляционные материалы, которые обладают повышенными прочностными характеристиками. При этом все предприятия Корпорации работают по принципу безотходного производства, что сохраняет экологию окружающей среды в неизменном виде.

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ». Корпорация ТехнонИКОЛЬ – это 14 производственных направлений, 38 заводов в России и странах ближнего Зарубежья, собственная торговая сеть и представительства в 36 странах мира, собственные научные центры в разных регионах России, а так же квалифицированная команда профессионалов – 6500 человек!

83 место в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии FORBES.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: