Представительства компаний:
02.08.2013

Крупнейший выставочный центр Петербурга утеплен пенополистиролом KNAUF Therm Roof

KNAUF Therm - прочность, легкость, экологичность и экономичность для любого проекта!

информация:

  • КНАУФ ПЕНОПЛАСТ

    http://www.knauftherm.ru
    Москва: (495) 980-89-11 Санкт-Петербург: (812) 461 09 77


Во II четверти 2014 года планируется открытие первого в Санкт-Петербурге конгрессно-выставочного центра (КВЦ) международного уровня. «ЭкспоФорум» сможет принимать российские, европейские и всемирные деловые мероприятия совершенно иного масштаба, нежели существующие площадки.

«ЭкспоФорум» находится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга и занимает территорию в 56,21 га. Объект, который станет основной площадкой для важнейших деловых и выставочных мероприятий Петербурга, может похвастаться и технологией строительства.




Кровля выставочного центра утеплена энергоэффективным пенополистиролом KNAUF Therm Roof.  Этот теплоизоляционный материал разработан специально для плоской кровли.

KNAUF Therm Roof имеет все необходимые пожарные заключения ВНИИПО МЧС РФ и подходит для объектов с повышенными требованиями по пожарной безопасности, что особенно важно при возведении крупных инфраструктурных комплексов.



Прочность пенополистирола KNAUF Therm Roof ( 0,13 МПа) сочетается с легкостью и соответствует самым строгим требованиям по экологичности.
Выбор в пользу кровельной конструкции с уклонообразующим слоем с пенополистиролом KNAUF Therm Roof позволил провести строительные работы в короткие сроки, обеспечив при этом высокие показатели по теплозащите.
Техническое решение с применением пенополистирола KNAUF Therm Roof в «ЭкспоФоруме» обусловлено сразу несколькими факторами. Во-первых, необходимостью облегчения несущих конструкций и опорных балок. Во-вторых, усиливающимся с каждым годом вниманием, как правительства, так и застройщиков к вопросам энергоэффективности и теплосбережения. Пенополистирол KNAUF Therm Roof гармонично решил обе задачи — предотвратил перегруз несущих конструкций и обеспечил теплозащиту конструкции, — пояснил специалист компании «КНАУФ ПЕНОПЛАСТ» по проектным продажам, Дмитрий Бобков.

Возможность использовать плиты разной толщины также очень важна. Пенополистирол производиться с шагом от нескольких сантиметров до полуметра, чего не могут обеспечить другие жесткие утеплители. Это очень упрощает работу строителей, и, следовательно, экономит время и силы, затрачиваемые на весь проект в целом, — отметил Дмитрий Бобков.

Пенополистирол KNAUF Therm Roof и ранее успешно применялся при строительстве крупных объектов в Санкт-Петербурге. Например, при утеплении плоских кровель в ЖК «Славянка», в элитном жилом комплексе Смольный Парк", а также на других значимых объектах Санкт-Петербурга.

В Европе пенополистирол успешно применяется более 40 лет на объектах муниципального, частного и дорожного строительства. Еще в далеких 80-х годах на фоне энергетического кризиса в Германии была приняна программа по сокращению расходов на отопление, в которой важная роль отводилось утеплению домов пенополистиролом. Из 500 млн.кв. м санированных с 70-х гг. фасадов около 90% – утеплены пенополистиролом.

За эти 3 десятилетия  европейские технологии энергосбережения и производства «под них» строительных материалов, в том числе и номенклатуры пенополистиролов, претерпели существенные изменения. Появились материалы разной толщины и разной фактуры поверхности под разные системы утепления, а само производство пенополистиролов стало сертифицироваться  по экологическим  принципам, что соответствует европейской конвенции по охране окружающей среды.


КНАУФ Пенопласт  — один из лидеров отрасли энергоэффективных материалов, производитель высококачественной теплоизоляции на основе пенополистирола. Компания входит в состав международного строительного холдинга «КНАУФ Индастриз», основного производителя и переработчика продуктов на основе вспененного полистирола в Европе.

KNAUF Therm® (КНАУФ Терм) — энергоэффективные плиты на основе пенополистирола, производимые по строгим европейским стандартам компании KNAUF. Плиты служат для утепления дома, дачи, офисных и промышленных помещений.

Экологичность и безопасность лежат в основе создания теплоизоляционных продуктов KNAUF Therm. Пенополистирольные плиты KNAUF Therm® произведены из экологически чистого сырья, без добавления каких-либо токсичных или огнеопасных реагентов.

Богатая номенклатура KNAUF Therm® позволяет подобрать теплоизоляционные материалы с наилучшими техническими и физико-химическими особенностями, нужными параметрами и по оптимальной цене.



Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.
Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
28.03.2019

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!
27.03.2019

Российский завод уникального кирпича ручной формовки «Донские Зори» приглашает в Крокус Экспо на MosBuild!

Посетителей ждут новые архитектурные каталоги, технические консультации и специальные скидки!

Новости компаний: