Представительства компаний:
22.06.2010

Consistent Software Distribution и Сhaos Group - новый этап сотрудничества

Компания Consistent Software Distribution и компания Chaos Group заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

информация:




Компания CSD, ведущий value-added дистрибьютор на выделенных рынках САПР, ГИС, визуализации и анимации, и компания Chaos Group, представляющая самые современные решения для рендеринга в области архитектуры, визуальных спецэффектов, кинопроизводства, Media&Entertainment, дизайна автомобилей, телевидения и в других отраслях, подписали договор о стратегическом партнерстве. С 18 июня 2010 года компания CSD является эксклюзивным дистрибьютором флагманской части продуктовой линейки компании Chaos Group на территории России и СНГ. Первым результатом данного соглашения станут продажи всемирно известных решений, таких как V-Ray для Autodesk 3ds Max, V-Ray RT для Autodesk 3ds Max, V-Ray для Autodesk Maya, Pdplayer, на территории Российской Федерации через дилерскую сеть CSD. В течение ближайшего полугода CSD планирует расширить рамки продаж за счет присоединения к зоне своего влияния территории Украины, Белоруссии, Казахстана и стран Средней Азии.
Галина Черняк, директор по маркетингу и развитию компании CSD говорит: «Пополнение портфеля предложений продуктами Chaos Group компания CSD рассматривает как адекватное и своевременное дополнение к текущей продуктовой линейке направления анимации и визуализации. Рендеринговые системы от Chaos пользуются заслуженной популярностью у пользователей. Мы с радостью наблюдаем, как CG отрасль динамично восстанавливается после кризисного шока, и уверены, что совместными усилиями сможем внести достойную лепту в дальнейшее развитие данного рынка».
Петр Митев, CEO Chaos Group, отметил следующее: «Chaos Group очень успешно развивалась в течении последних двух лет. Так как Россия и СНГ - это один из крупнейших рынков мира, мы предвидим, что Consistent Software Distribution в качестве надежного и профессионального партнера будет способствовать реализации нашей стратегии, ориентированной на рост. Сотрудничество Chaos Group и CSD рассматривается нами как следующий шаг в реализации глобального плана развития. Мы рады появлению дистрибьютора в таком важном для нас регионе и надеемся, что это поможет нам эффективнее поставлять правильные решения для правильных людей».

О компании Consistent Software Distribution:

Компания Consistent Software Distribution - крупнейший в России value added дистрибьютор на рынке САПР, ГИС, визуализации и анимации. История CSD насчитывает уже более 20 лет.

CSD развивает два взаимодополняющих направления: профессионального программного и аппаратного обеспечения.
Компания является официальным дистрибьютором мировых и отечественных компаний-разработчиков программного обеспечения: Autodesk, CSoft Development, Chaos Software, CGS Plus, НТП "Трубопровод", SCAD Soft, Flite Software. Также CSD представляет на российском рынке крупнейших мировых производителей аппаратного обеспечения: Oce, Contex, Canon, Mutoh, Z Corporation, 3Dconnexion, Wacom, Nvidia и ряда других.
Канал продаж CSD – это порядка 120 специализированных компаний по всей территории Российской Федерации.
Компания постоянно находится в поиске новых услуг и сервисов, развивает технологии обучения, продвижения решений и привлечения клиентов. Позиция компании в сети распределения, между поставщиками и реселлерами, позволяет аккумулировать информацию о рынке и его тенденциях, адаптировать программы вендоров и формировать портфель, всегда актуальный и соответствующий требованиям отечественного рынка.

О компании Chaos Group:

Chaos Group - глобальный лидер в создании рендеринговых систем для рынков визуализации и анимации, архитектуры, киноиндустрии, а также для автомобильного и промышленного дизайна. Посредством всемирного канала продаж, состоящего из более чем 120 дистрибьюторов и реселлеров, компания поставляет на рынок рендеринговое решение V-Ray и развивает достигнутый успех за счет непрерывного совершенствования продуктов, удивляя 3D-сообщество новыми, инновационными технологиями.
Компания Chaos Group была организована в 1997 году группой единомышленников, которые на тот момент развивали студию 3D-анимации и дизайна. Компания очень быстро осознала, что разработка специализированного программного обеспечения является перспективным направлением нового бизнеса и направила свои ресурсы на создание решений для рендеринга в области визуализации. После того как в начале 2000 года был дан старт разработке V-Ray, и в марте 2002 года был выпущен первый релиз продукта, компания сосредоточила свои усилия на развитие ниши рендеринговых решений и их глобальную дистрибуцию для индустрии 3D-визуализации.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: