Представительства компаний:
19.05.2010

Многофункциональные широкоформатные устройства Oce получили престижные награды BERTL и iF

Решение Oce PlotWave получило награду «За лучший экологичный широкоформатный принтер» и рейтинг «Пять звезд» от тестовой лаборатории BERTL, а также награды за дизайн от iF. Модель Oce ColorWave 300 получила награду от iF, которая среди дизайнеров имеет статус самой престижной в Европе.

информация:

Венло, Голландия, 11 мая 2010 г.– компания Océ, международный лидер в области электронного документооборота, сегодня объявила о высокой оценке независимыми наблюдателями всей линейки ее широкоформатных устройств. Недавний релиз продукта Océ ColorWave® 300 позволил Océ расширить свое предложение для малых рабочих групп, дополнив его новым устройством для цветной печати. Его предлагается использовать совместно с Océ PlotWave® 300, решением для монохромной печати, представленным в 2009 году, и программным обеспечением Océ Repro Desk® Studio, простым приложением начального уровня для обработки заданий печати. Этот набор идеально подходит для решения всех задач документооборота в проектировании, строительстве и на производстве.



Независимые наблюдатели признали уникальность продуктов Océ в нескольких престижных номинациях. В соответствии с принципами лаборатории BERTL, столь высокого рейтинга удостаиваются лишь решения, представляющие исключительную ценность для бизнеса: функциональные, инновационные, простые в использовании, быстро окупающиеся при целевом использовании и имеющие отличный дизайн.

Полный спектр решений Océ меняет правила широкоформатной печати

При создании многофункциональной широкоформатной системы производители традиционно сочетали несколько аппаратных решений. Это приводило к появлению двух (а иногда и трех) модулей, подключаемых по сети либо отдельным кабелем. Даже если предлагалось «одномодульное» решение, его компоненты не были реально интегрированы друг с другом, а зачастую монтировались в специальных отсеках или на каркасе. Более того, игнорировались такие понятия, как эргономика и постобработка отпечатков.

При разработке линейки многофункциональных решений «всё-в-одном» компания Océ выдвинула четыре базовых принципа широкоформатной печати, которые гарантируют безболезненную интеграцию системы в существующий документооборот при минимуме затрат и без вреда для окружающей среды.

Вот эти принципы:

1. Минимизация операционной площади.
2. Упрощение работы оператора.
3. Упрощение ИТ-обслуживания.
4. Ограничение количества взаимодействий с поставщиками.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Новости компаний: