Представительства компаний:
08.02.2010

CSD и Océ представляют первый в мире многофункциональный широкоформатный цветной принтер «все-в-одном»

Новый многофункциональный принтер Océ ColorWave 300 меняет представления о компактности и снижает планку стоимости на рынке широкоформатных устройств.

информация:


Компании Consistent Software Distribution и Océ представляют первый в мире многофункциональный принтер «все-в-одном», который может печатать, копировать и сканировать широкоформатные документы в цветном и монохромном режиме.

Océ ColorWave 300 – это первый многофункциональный широкоформатный принтер с полностью интегрированным сканером. Всеми функциями легко управлять с одной интерфейсной панели.

Система предлагает доступный способ усовершенствовать техническую документацию, добавив цвет: это значительно улучшает восприятие таких документов, как архитектурный план или чертеж нового автомобиля.

Océ ColorWave 300 уже можно приобрести по рекомендуемой розничной цене от 15 400 евро.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: