Представительства компаний:
08.02.2010

CSD и Océ представляют первый в мире многофункциональный широкоформатный цветной принтер «все-в-одном»

Новый многофункциональный принтер Océ ColorWave 300 меняет представления о компактности и снижает планку стоимости на рынке широкоформатных устройств.

информация:


Компании Consistent Software Distribution и Océ представляют первый в мире многофункциональный принтер «все-в-одном», который может печатать, копировать и сканировать широкоформатные документы в цветном и монохромном режиме.

Océ ColorWave 300 – это первый многофункциональный широкоформатный принтер с полностью интегрированным сканером. Всеми функциями легко управлять с одной интерфейсной панели.

Система предлагает доступный способ усовершенствовать техническую документацию, добавив цвет: это значительно улучшает восприятие таких документов, как архитектурный план или чертеж нового автомобиля.

Océ ColorWave 300 уже можно приобрести по рекомендуемой розничной цене от 15 400 евро.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

FunderMax: решение для пластичного фасада
22.01.2019

FunderMax: решение для пластичного фасада

Гибкий и цельный объем ТРЦ «Ливерпуль» в Мексике облицован HPL-панелями Max Compact Exterior FunderMax, допускающими монтаж на криволинейной поверхности.
Мыслить радикально
09.01.2019

Мыслить радикально

В апреле фонд LafargeHolcim проведёт VI форум в Каире. Его тема – «Ре-материализация строительства», с 4 по 6 апреля 2019 года мировые эксперты обсудят радикальный подход к строительным материалам, основанный на сокращении их потребления. Регистрация открыта до 31 января.
Городской дом в природном окружении
29.12.2018

Городской дом в природном окружении

Жилой комплекс в Риэне близ Базеля получил благодаря фасадам из клинкера Hagemeister элегантный «городской» облик.

Новости компаний: