Представительства компаний:
11.10.2016

Раздвижная панельная система остекления и откатная входная группа преобразили террасу частного загородного коттеджа


Загородный коттедж в поселке «Зелёная роща». Фотография с сайта www.u-bk.ru
Загородный коттедж в поселке «Зелёная роща». Фотография с сайта www.u-bk.ruоткрыть большое изображение


Специалисты Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК предложили хозяйке частного коттеджа простое и надежное решение, как увеличить полезную площадь дома.

Людмила Александровна из поселка «Зелёная роща-1» рассказывает о работе специалистов компании, установивших на террасе систему остекления F1 и откатную входную группу. Ожидания заказчиков полностью оправдались, ведь теперь площадь террасы легко трансформируется в закрытое и уютное помещение, не зависящее от капризов погоды.


 

Основной специализацией Студии Архитектуры Подвижного Стекла ЮБК является производство и продажа светопрозрачных конструкций из алюминиевого профиля высокого качества с применением стеклянных листов или стеклопакетов. Широкая линейка производимых изделий и ориентация на индивидуальные запросы Заказчика позволяет выбрать продукт, удовлетворяющий любые, даже самые смелые архитектурные фантазии.

К основной линейке производимой продукции относятся: системы подвижного стекла (системы безрамного остекления, системы рамного остекления, теплые подвижные системы), стеклянные статичные перегородки, балконные системы остекления (рамные и безрамные), стеклянные статичные и подвижные крыши, стеклянные ограждающие конструкции, стеклянные перила, стеклянные козырьки и патио-навесы, интерьерные двери, стеклянные душевые кабины.

Загородный коттедж в поселке «Зелёная роща». Фотография с сайта www.u-bk.ru
Загородный коттедж в поселке «Зелёная роща». Фотография с сайта www.u-bk.ruоткрыть большое изображение

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Латексная печать: смена имиджа за полчаса
22.02.2018

Латексная печать: смена имиджа за полчаса

Четыре примера использования технологии HP Latex для быстрой, нестандартной и экологичной смены дизайна. Ее можно использовать даже для дамских туфель.
Фасад в технике кьяроскуро
20.02.2018

Фасад в технике кьяроскуро

С помощью фасадных панелей из фиброцемента EQUITONE, жилому комплексу «Серебряный бор» удалось приблизиться к образу деревянного дома, стать теплее и живее.
Свет-лестница
19.02.2018

Свет-лестница

Марина и Сергей Туманины реконструировали корпус дома 1990-х, превратив его в пятиярусную городскую виллу с очень светлым и лаконичным интерьером, сгруппированным вокруг лестницы.

Новости компаний: