Представительства компаний:
21.11.2014

Огнезащита детсада в Ростове-на-Дону выполнена каменной ватой ТехноНИКОЛЬ

информация:


Огнезащита детского сада от ТехноНИКОЛЬ. Фотография с сайта teplo.tn.ru
Огнезащита детского сада от ТехноНИКОЛЬ. Фотография с сайта teplo.tn.ru
В Ростове-на-Дону завершается реконструкция детского сада, расположенного по улице Содружества, д. 39. При проведении комплекса строительных работ в качестве огнезащиты конструкций дошкольного учреждения применены плиты для изоляции конструкции из бетона ТехноНИКОЛЬ из каменной ваты.

Огнезащитные плиты для изоляции конструкции из бетона ТехноНИКОЛЬ значительно повышают предел огнестойкости железобетонных конструкций и могут противостоять огню на протяжении 4 часов. Во время пожара температура достигает величин, при которых любая строительная конструкция теряет свою несущую способность, а её обрушение может повлечь необратимые последствия. Чтобы обеспечить надежность железобетонных перекрытый, необходимо применение огнезащиты.

Кроме того, при реконструкции детского сада материалы из каменной ваты были применены и для утепления кровли. Базальтовые плиты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30 надежно сберегают тепло в помещениях и сохраняют свои качественные характеристики на протяжении всего срока эксплуатации.

www.teplo.tn.ru
e-mail:teplo@tn.ru
бесплатная техническая поддержка 8-800-200-05-65

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ». Корпорация ТехнонИКОЛЬ – это 14 производственных направлений, 38 заводов в России и странах ближнего Зарубежья, собственная торговая сеть и представительства в 36 странах мира, собственные научные центры в разных регионах России, а так же квалифицированная команда профессионалов – 6500 человек!

83 место в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии FORBES.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Кирпич без границ
06.07.2018

Кирпич без границ

Представляем лауреатов Brick Award 2018 – премии, учрежденной компанией Wienerberger за выдающиеся здания, построенные из керамических материалов.
Кондиционеры на фасадах
04.07.2018

Кондиционеры на фасадах

Рассматриваем еще раз острую проблему кондиционеров на фасаде. Свое мнение высказали архитекторы, девелоперы и специалисты по фасадным системам.
Птица на гараже
02.07.2018

Птица на гараже

Деконструированный «Птеродактиль» Эрика Мосса в Карвер-Сити сделан из титан-цинка.
Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха
29.06.2018

Остекление палубы теплохода как главный фактор коммерческого успеха

Безрамное раздвижное остекление Lumon на теплоходе «Ласточка-2»

Новости компаний: