Представительства компаний:
28.09.2014

В ритме с ESTIMA Ceramica. И снова открытие: новый салон в Санкт-Петербурге!

информация:



  В сентябре  2014 г. состоялось торжественное открытие второго фирменного салона студии керамики ESTIMA в Санкт-Петербурге.
     
Специально на открытие салона  пригласили создателя и разработчика концепции студии  керамики ESTIMA  Donato DeVivo  – главный архитектор компании A&M Production company, который рассказал гостям салона об идеи и особенностях салона.  


      В рамках открытия мы традиционно провели блиц-конкурс “След на керамограните”, наградили победителей  памятными призами и пригласили к участию в Третьем Всероссийском конкурсе «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ»


      Салон расположен на первом этаже бизнес-центра «Кролл», одним из его преимуществ является наличие витринных окон, что позволяет оценить ассортимент и фирменный стиль салона уже с улицы. Продуманное зонирование площади позволило представить весь ассортимент производителя не только на экспозиторах и панелях,  но и в виде готовых интерьерных решений.  Профессионализм и компетентность консультантов, современные 3D – программы – все это способствует выбору, дает возможность реализовать самые смелые проекты и идеи для вашего интерьера.  
Новый фирменный салон находится по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 10 Лит. А.  
        
Студия  керамики ESTIMA  в Санкт-Петербурге ждет Вас!





Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: