Представительства компаний:
28.09.2014

В ритме с ESTIMA Ceramica. И снова открытие: новый салон в Санкт-Петербурге!

информация:



  В сентябре  2014 г. состоялось торжественное открытие второго фирменного салона студии керамики ESTIMA в Санкт-Петербурге.
     
Специально на открытие салона  пригласили создателя и разработчика концепции студии  керамики ESTIMA  Donato DeVivo  – главный архитектор компании A&M Production company, который рассказал гостям салона об идеи и особенностях салона.  


      В рамках открытия мы традиционно провели блиц-конкурс “След на керамограните”, наградили победителей  памятными призами и пригласили к участию в Третьем Всероссийском конкурсе «КЕРАМОГРАНИТ в АРХИТЕКТУРЕ»


      Салон расположен на первом этаже бизнес-центра «Кролл», одним из его преимуществ является наличие витринных окон, что позволяет оценить ассортимент и фирменный стиль салона уже с улицы. Продуманное зонирование площади позволило представить весь ассортимент производителя не только на экспозиторах и панелях,  но и в виде готовых интерьерных решений.  Профессионализм и компетентность консультантов, современные 3D – программы – все это способствует выбору, дает возможность реализовать самые смелые проекты и идеи для вашего интерьера.  
Новый фирменный салон находится по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 10 Лит. А.  
        
Студия  керамики ESTIMA  в Санкт-Петербурге ждет Вас!





Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: