Представительства компаний:
14.10.2013

ROCKPANEL запускает новую линию по производству фасадных панелей

Открытие линии стало логичным шагом ввиду постоянно расширяющегося ассортимента панелей и быстро растущего спроса на продукт.

информация:


Новая производственная линия ROCKPANEL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Новая производственная линия ROCKPANEL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
10 октября 2013 года в г. Рурмонд (Нидерланды) состоялся торжественный запуск новой производственной линии по выпуску экологичных инновационных фасадных панелей ROCKPANEL на основе каменной ваты. Инвестиции в проект составили € 23,6 млн. В официальной церемонии запуска приняли участие министр жилищного строительства и государственной службы Нидерландов Стеф Блок,  посол Дании в Нидерландах Оле Моесби и генеральный директор ROCKWOOL International Элко ван Хил. Почетные гости вместе дали старт новой производственной линии.

В последние годы продажи облицовочных панелей ROCKPANEL демонстировали быстрый рост. Надежные и простые в обработке панели на основе каменной ваты обладают не только очевидными преимуществами в монтаже и эксплуатации, но и предоставляют безграничный простор для воплощения самых современных и смелых архитектурных проектов. Широкая палитра цветов и текстур, возможность придания необычных форм, изгибов, устойчивость к атмосферным воздействиям – эти характеристики привлекают все больше дизайнеров и архитекторов по всей Европе.

Башня Chameleon (Лондон, Великобритания). Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Башня Chameleon (Лондон, Великобритания). Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
В России реализовано уже несколько проектов с применением ROCKPANEL в конструкциях вентилируемых фасадов – от частного загородного дома Natural Balance в Набережных Челнах до офисного центра в Москве и жилого комлекса в Казани. Большое число зданий с фасадами, выполненными из плит ROCKPANEL, можно встретить в Нидерландах, Бельгии, Германии, Великобритании, Дании. Причем это касается как нового строительства, так и реконструкции, при которой важны и экономическая, и эстетическая составляющие проекта. Экологичность материалов также все чаще становится решающим фактором в пользу того или иного продукта. В основе плит ROCKPANEL, как и всех продуктов ROCKWOOL, - природный камень, поэтому панели могут быть вторично переработаны. Подтверждает это и независимая оценка экологичности авторитетного британского Ведомства по исследованиям в строительстве (Building Research Establishment, BRE), которое присудило ROCKPANEL самый высокий рейтинг А+/А. 

Благодаря открытию новой линии производственные мощности ROCKPANEL увеличатся в 3 раза, а значит клиенты смогут более оперативно получать продукцию. «Запуск новой производственной линии - это ответ на спрос со стороны наших клиентов, которые ценят эстетические и технические характеристики продукции ROCKPANEL, а также ее экологичность. Кроме того, новые производственные возможности позволят нам продолжить реализацию стратегии международной экспансии. Сегодня, в День устойчивого развития*, мы видим подтверждение нашей уверенности в дальнейших планах по развитию ROCKPANEL, ключевое значение в которых занимает эффективное использование и повторное использование сырья», - комментирует Марк Герардц, управляющий директор ROCKPANEL.

Марк Герардц, управляющий директор ROCKPANEL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Марк Герардц, управляющий директор ROCKPANEL. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
* День устойчивого развития (Sustainability Day) отмечается в Нидерландах 10 октября.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Игра отражений
25.04.2019

Игра отражений

Шесть художественных эффектов, которых можно добиться в архитектуре с помощью зеркальных композитных панелей ALUCOBOND® naturAL Reflect.
FunderMax: для людей, которые создают
24.04.2019

FunderMax: для людей, которые создают

В конце февраля в центра дизайна ARTPLAY открылся шоу-рум компании FunderMax.
Сценография футбола как Звездные войны
09.04.2019

Сценография футбола как Звездные войны

Интерьер стадиона ФК «Краснодар» сочетает, казалось бы, несочетаемое: острый футуризм и вечную классику. За будущее отвечает акриловый камень HI-MACS® в сочетании и сопоставлении с представителем традиции, натуральным травертином.
Бруталистский трансформер
05.04.2019

Бруталистский трансформер

Композитные панели ALUCOBOND® Vintage с фактурой патинированного бетона в проекте голландского загородного дома.

Новости компаний: