10 лет гарантии на инверторные компрессоры новых кондиционеров Samsung

15 Мая 2013
Новость Строительство Партнерский материал
Компaния:
Samsung

Мало кто знает, что компания Samsung начала производить бытовые кондиционеры в далеком 1972 году. Это произошло всего через три года после основания компании Samsung Electoronics. С тех пор минуло больше 40 лет, технологии и запросы потребителей не стояли на месте, равно как и компания Samsung Electronics, которая в настоящее время уверенно удерживает пальму первенства среди производителей бытовых кондиционеров во всем мире..

Нынешней год не станет исключением: Samsung есть чем удивить и порадовать даже самых искушенных клиентов, а помогут компании в этом новые линейки инверторных кондиционеров: Jungfrau, Maldives и Max. Встречайте!

Прежде, чем переходить к описанию инновационных технологий и преимуществ новых кондиционеров, следует отметить, пожалуй, одну из ключевых особенностей, которая есть в каждом из них — цифровой инверторный компрессор Smart Inverter. Эта передовая разработка Samsung обеспечивает высочайшую эффективность работы, благодаря новому бесщеточному BLDC двигателю и неодимовому магниту. Они снижают уровень вибрации, а также отвечают за низкий уровень шума и стабильность работы кондиционера. Все это подкреплено 10-летней гарантией на инверторные компрессоры, которую предоставляет Samsung Electronics.

Начинать обзор новинок следует, несомненно, с самой передовой и изысканной премиум-серии Jungfrau. Ее представляют четыре модели: AQV09KBB, AQV12KBB, AQV09YWC и AQV12YWC. Первое, что бросается в глаза — уникальный 3D-дизайн лицевой панели, который отображает глубокую картинку насыщенного и яркого голубого цвета с фиолетовыми переливами по краям. Серия по праву заслужила ряд престижных наград в области дизайна и инноваций: IDEA, EISA, IF, CES.

Помимо беспрецедентного внешнего вида, серия Jungfrau отличается самым высоким в мире коэффициентом энергоэффективности (EER), который составляет 5,2 (в модели AQV09YWC). При этом, уровень шума работающего кондиционера в Тихом режиме составляет всего 19 дБ.

Систем охлаждения новых кондиционеров Samsung построена на 3D-потоке воздуха: это означает, что воздушный поток может двигаться как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении, т.е. в общей сложности, в четырех направлениях). Угол охвата пространства составляет 120 градусов, а длина воздушного потока достигает 13 метров. Для тех, кому хотелось бы иметь возможность более интенсивного охлаждения, существует специальный Турбо режим, ощутимо усиливающий поток воздуха.
Забота о здоровье является одним из самых важных пунктов, которые Samsung старается активно продвигать во всей своей бытовой технике. Не обошла эта крайне полезная инициатива и кондиционеры. Серия Jungfrau может похвастаться инновационным Full HD фильтром, который оснащен антибактериальное покрытием. В его конструкции содержится катехин — экстракт из зеленого чая, обладающий антибактериальным и дезодорирующим эффектом. Также этот фильтр обеспечивает улучшенное поглощение пыли — до 90%. В дополнение к Full HD фильтру идет антиаллергенный фильтр. Его эффективность подтверждена японским центром исследования продуктов питания. Цепочка "защитников здоровья" замыкается ионизатором Virus Doctor, который призван эффективно бороться с различными вирусами, бактериями и аллергенами, включая самые грозные вирусы последних лет — cвиной грин (H1N1) и атипичную пневмонию (SARS). Virus Doctor был также тщательно протестирован ведущими НИИ Японии и Кореи, что подтверждено соответствующими международными сертификатами.
Надежность и долговечность являются еще одним бесспорным преимуществом новых кондиционеров. Функция Volt Control убережет устройство от перепадов напряжения в сети и нестабильного питания. Инверторный двигатель, который способен безупречно работать долгие годы, оснащен улучшенной изоляцией обмотки и обладает защитой от скачков напряжения. Контроллеру кондиционера также не страшны перепады напряжения (от 80В до 450В), а теплообменник наружного блока покрыт специальным анти-коррозионным покрытием, продлевающим срок его службы. К слову, он еще и обладает функцией автоматической самоочистки.

Серия Maldives, представленная четырьмя моделями (AQV09PSD, AQV12PSD, AQV18PSB, AQV24PSB), предлагает не менее широкий набор характеристик и функций, включая технологии Smart Inverter, Smart Saver и Zero Standby (в этом режиме потребление энергии в выключенном состоянии составляет всего 0,9 Вт). Full HD фильтр (до 80% поглощения пыли) и антибактериальный фильтр тоже присутствуют, плюс, в наличии есть режим Good Sleep, обеспечивающий оптимальную температуру воздуха для комфортного сна.

Серия Max включает в себя пять моделей: AQ07UGF, AQ09UGF, AQ12UGF, AQ18UGF, AQ24UGF. В этих кондиционерах есть технология Zero Standby, Smart Saver, Volt Control, функции для оптимального охлаждения, режим Good Sleep, Full HD и антибактериальный фильтры (обеспечивают до 60% поглощения пыли)  для заботы о здоровье.

Все кондиционеры линейки Samsung 2013 года имеют удобное управление: эргономичный пульт ДУ с улучшенным дизайном, большими кнопками с подсветкой и дисплеем, а также возможность включать/выключать устройство, выбирать режим работы, устанавливать температуру и таймер через Wi-Fi соединение — например, с экрана своего мобильного телефона или планшета.

Несомненно, среди описанных выше новинок каждый потребитель сможет найти себе модель по вкусу и по карману, а 10-летняя гарантия на инверторные компрессоры кондиционеров Samsung лишь подкрепит вашу решимость для осуществления столь полезной покупки для дома и семьи.
 
zooming
© samsung.com

15 Мая 2013

comments powered by HyperComments
Технологии и материалы
Эффектная сантехника для энергоэффективного дома
Экодом в Чезене, совмещающий функции жилья и рабочей студии архитекторов Маргариты Потенте и Стефано Пирачини, стал первым в Италии примером «пассивного дома», встроенного в плотный фронт городской застройки; кроме того он – результат реконструкции. Интерьеры дома удачно дополняет сантехника Duravit.
Такие стеклянные «бабочки»
Важным элементом фасадного решения одного из самых известных
новых домов московского центра стало стекло Guardian:
зеркальные окна сочетаются с моллированными элементами, с помощью которых удалось реализовать смелую и красивую форму,
задуманную архитекторами.
Рассказываем, как реализована стеклянная пластика
дома на Малой Ордынке, 19.
На вкус и цвет: алюминий в московском метро
Алюминий практически вездесущ, а в современном метро просто незаменим. Он легок и хорошо держит форму, оттенки и варианты фактуры разнообразны: от стеклянисто-глянцевого до плотного матового. Вашему вниманию – обзор новых станций московского метро, в дизайне интерьеров которых использован окрашенный алюминий SEVALCON.
UP-GYM: интерактив для городской среды
Современное развитие комфортной городской среды требует современных решений.Новые подходы к организации уличного детского досуга при обустройстве дворовых территорий и общественных пространств, спортивных, образовательных и медицинских учреждений предложили чебоксарские специалисты.
Серьезный кирпичный разговор
В декабре в московском центре дизайна ARTPLAY прошла Кирпичная дискуссия с участием ведущих российских архитекторов – Сергея Скуратова, Натальи Сидоровой, Алексея Козыря, Михаила Бейлина и Ильсияр Тухватуллиной. Она завершила программу 1-го Кирпичного конкурса, организованного журналом
«Проект Балтия» и компанией АРХИТАЙЛ.
Цвет – это жизнь
Теория цвета и формы была важным учебным модулем в Баухаусе, где художники и архитекторы активно использовали теорию цвета Гёте и добились того, чтобы цвет стал неотъемлемой частью современной жизни. Шведы из Natural Colour Academy предложили палитру Color Trends 2020, собственную цветовую систему, которая задает цветовые стандарты для всех возможностей применения в новом десятилетии.
Расширить горизонты
Интерактивные игровые площадки, подключённые к интернету, и активити-парки компании «Новые Горизонты» как яркая часть городской среды.
Красное и черное
ЖК «Береговой» на береговой линии Москвы-реки, в престижном ЗАО, в историческом районе Филевский парк – часть Большого Сити, городской кластер, респектабельный образ которого создан с помощью облицовки клинкером Hagemeister
Ловушка для света
Новый Matelac Silver Crystalvision, стекло нейтрального оттенка с одной матовой и другой зеркальной стороной – удачное решение для современного минималистичного дизайна. Рассматриваем новый продукт в свете других предложений AGC для архитектуры интерьеров.
Праздничное освещение в большом городе
Каждый год с приближением праздников мы можем наблюдать, как преображаются привычные нам места: все стараются украсить пространство и создать праздничное настроение. Огромная роль при этом отводится праздничному освещению. Что это такое и каким образом создать праздничное освещение, мы разберем в этой статье.
Поверхность бархатная, характер нордический
Сочетая несочетаемое, Концерн Wienerberger разработал коллекцию инновационного кирпича Terca Klinker Nordic Line, модели которой названы в честь городов Северной Европы и намекают на скандинавскую архитектуру. Клинкер отличают бархатистые поверхности, прочность и эстетика при доступной цене.
Парк чудес. Сквозной лейтмотив клинкера
В подмосковной частной школе Wunderpark, которую называют российским Хогвартсом, авангардная архитектура проявила магические свойства материалов. Благородный клинкерный кирпич Hagemeister оттенил футуристичность бетона и стекла.
«Том Сойер Фест» возрождает красоту старинных зданий
Вот уже 5 лет в разных регионах России проходит уникальный фестиваль по сохранению архитектурного наследия «Том Сойер Фест». Волонтеры и неравнодушные спонсоры помогают спасти здания, которые долгие годы стояли без реставрации и разрушались. И это не просто старые дома – это наше уходящее достояние. Более 40 городов принимают участие в фестивале. В Нижнем Новгороде партнером «Том Сойер Фест» стала австрийская компания Baumit.
Сейчас на главной
Пресса: Паоло Солери и Arcosanti: как построить Бога
Паоло Солери учился у Фрэнка Ллойда Райта, в художественной коммуне «Талиесин-Вест», и его оттуда выгнали — вероятно, из-за конфликта с Ольгой Ивановной Райт, женой великого мастера. Видимо, логика отталкивания и притяжения привели к тому, что хотя утопия Солери не имеет ничего общего с идеями Райта, сам тип жизни коммуной он воспроизвел.
Возможности ограничений
МАРШ проводит весенний интенсив для архитекторов и кураторов выставок с практикой в реальных музеях. А здесь – его куратор Егор Ларичев объясняет, как полезны архитекторам и кураторам ограничения, и как их много для участников курса. Все, кто не испугается, присоединяйтесь.
Вокзал без границ
Автовокзал в литовском Вилкавишкисе по проекту архитекторов Balčytis Studija «приютил» росшие на его месте старые деревья.
Медная крыша
Архитекторы Sauerbruch Hutton надстроили панельное школьное здание времен ГДР в Берлине деревянной «мансардой» с медной обшивкой.
Архитектура без истории и без теории?
На днях стало известно о планах радикальной реогранизации НИИ теории и истории архитектуры и градостроительства (НИИТИАГ) – единственного исследовательского института страны с таким профилем. Сотрудников, по слухам, планируют сократить в 7-8 раз. Мы поговорили с Дмитрием Швидковским, Андреем Боковым, Елизаветой Лихачевой, Андреем Баталовым – о том, чем ценен Институт и почему его все же надо сохранить.
Отвоевать кусочек парка
Архитекторы MVRDV возведут 25-метровый зеленый «холм» в центре Лондона: как ответ на потерянный здесь в 1960-е уголок Гайд-парка и меняющуюся после пандемии функцию Оксфорд-стрит.
Спланированный вернакуляр
Концепция жилого района для Самары от датских архитекторов: 2000 квартир, ни одной повторяющейся секции и очень много зеленых и общественных пространств.
Здание в шляпе
В программе библиотеки города Тайнань на Тайване по проекту бюро Mecanoo и MAYU – архивы и исторические экспозиции, а также медиатека и «цифровая мастерская».
К лесу передом
Типовой каркасный дом быстрой сборки с тремя спальнями и детской в антресоли, черный снаружи и белый внутри, спроектирован как для общения с природой, так и между собой. Весь фокус – на открытую террасу. Функции уборки и ухода за участком намеренно минимизированы, – подчеркивают авторы.
Бетонный Мадрид
Новая серия фотографа Роберто Конте посвящена не самой известной исторической странице испанской архитектуры: мадридским зданиям в русле брутализма.
Когнитивная урбанистика
Фрагмент из книги Алексея Крашенникова «Когнитивные модели городской среды», посвященной общественным пространствам и наполняющей их социальной активности.
Миссия на воде
Плавучая церковь «Бытие» в Лондоне по проекту архитекторов Denizen Works предназначена для жителей переживающих реконструкцию районов на востоке Лондона.
Энергетическое семейство
Жилой комплекс Symphony 34 планируется построить в Савеловском районе Москвы. Он будет состоять из четырех разновысотных башен – от 36 до 54 этажей. Каждая имеет свой образ, но вместе все четыре собраны в единый архитектурный ансамбль, фрагмент нового высотного города за третьим транспортным кольцом.
Реновация городской среды: исторические прецеденты
Публикуем полный текст коллективной монографии, написанной в прошедшем 2020 году сотрудниками НИИТИАГ и посвященной теме, по-прежнему актуальной как для столицы, так и для всей страны – реновации городов. Тема рассмотрена в широкой исторической и географической перспективе: от градостроительной практики Екатерины II до творчества Ричарда Роджерса в его отношении к мегаполисам. Москва, НИИТИАГ, 2021. 333 страницы.
«Аппетит к современности»
В Париже закончена реконструкция исторической Товарной биржи по проекту Тадао Андо: этой весной там откроется музей современного искусства – произведений из коллекции Франсуа Пино.
Иркутск как Дрезден
Фрагмент из книги «Регенерация историко-архитектурной среды. Развитие исторических центров», посвященной возможности применения немецких методик сохранения исторической среды в российских городах.
Содержание крупнее формы
Музей художественного образования Хуамао близ Нинбо по проекту Алвару Сиза и Карлуша Каштанейра – это компактный темный объем с наполненным светом просторным интерьером.