Представительства компаний:
12.06.2018

Rockpanel выпустил новые линейки декоративных фасадных панелей Premium и Uni

информация:

Rockpanel, производитель декоративных панелей из прессованного базальтового волокна, обновил портфель решений для эстетичного и безопасного фасада. Выбор стал не только больше за счет появления новых серий и расширения диапазона цветов, но и проще благодаря объединению линеек в категории.


Панели новой премиальной линейки Rockpanel Premium покрыты дополнительным защитным слоем. Они ориентированы на создание эксклюзивных элементов конструкции или строительство статусных зданий. Задача создания оригинального проекта решается благодаря возможности индивидуального дизайна панели и подбора необходимого размера. Плиты Rockpanel Premium доступны также с кромками нужных размеров, окрашенными в любой цвет.

Новая базовая серия Rockpanel Uni представлена в четырех цветах RAL. Rockpanel Uni всегда доступны на складе. Линейка ориентирована на оформление небольших фасадов и стандартных конструкций.

Кроме того, в результате обновления портфеля бренда стандартный диапазон в 24 цвета расширен практически в два раза – до 50 цветов. Специальный диапазон Rockpanel Colours дополнен 44 новыми цветами и насчитывает 144 оттенка и тона.

Помимо расширения портфеля решений, выбор стал проще. Линейки для интеграции в окружающую среду Woods, Stones и Natural теперь объединены в категорию Nature. Яркие Chameleon, Colours, Metallics и Brilliant объединены в категорию Design.

Все облицовочные плиты Rockpanel, подразделения глобального лидера в области производства каменной ваты ROCKWOOL, имеют высококачественное 4-слойное покрытие на водной основе. Благодаря технологичному покрытию внешний вид, цвет и текстура поверхности сохраняются в течение многих десятилетий. Поверхность панелей устойчива к ультрафиолету, температурным и погодным воздействиям. Дополнительным удобством является и то, что она не требует специального очищения – грязь просто смывается дождевой водой.

Плиты обеспечивают высокий уровень пожарной безопасности облицовки. Все продукты линейки Rockpanel соответствуют классу конструктивной пожарной опасности К0 в составе навесной фасадной системы с воздушным зазором. По Заключению ВНИИПО МЧС России использование плит Rockpanel возможно даже на зданиях со специальными техническими условиями (СТУ).

Благодаря включению продукции Rockpanel в BRE Green Book (Пособие по экологичной продукции), используя материалы Rockpanel в своих проектах, архитекторы и проектировщики могут повысить рейтинг экологичности здания.

Подробнее о возможностях Rockpanel здесь.

О компании
Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). Сайт: www.rockwool.ru

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors

Новости компаний: