Представительства компаний:
27.11.2017

Компания ROCKWOOL представила новый сервис для расчёта количества крепежа в конструкциях плоских кровель

информация:

Ошибки, допущенные на стадии проектирования, практически нельзя исправить. Они могут привести не только к снижению долговечности и прочности конструкции, но также влияют на безопасность при эксплуатации здания. Ответственность за ошибки лежит на проектировщиках. Снизить риски, связанные с разрушением кровли, поможет точный расчёт нагрузки – как снеговой, так и ветровой. Производитель решений из каменной ваты ROCKWOOL Russia предлагает бесплатный сервис по расчёту количества крепежа для системы ROCKROOF, учитывающий ветровую нагрузку на кровлю.


Специалисты ROCKWOOL в сотрудничестве с европейскими коллегами внедрили новый сервис расчёта количества крепежа на основе ветровых нагрузок в конструкциях плоских кровель с использованием системы ROCKROOF.


Для расчета используется современный программный инструмент, который позволяет определить необходимое количество точек крепления для кровель любой сложности. Расчеты проводятся по методике EN 1991-1-4 на основании данных ветровых районов России согласно СП 20.13330.2011 «Нагрузки и воздействия».

Компания ROCKWOOL Russia предлагает воспользоваться возможностью бесплатного расчёта. Достаточно направить запрос по электронной почте в Центр проектирования ROCKWOOL Russia design.centre@rockwool.ru, указав местоположение объекта (населённый пункт и тип местности: городская застройка, открытое пространство) и приложив план кровли в формате pdf или dwg.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: