Представительства компаний:
20.01.2016

Семинар компании Trimo «Решения для быстровозводимых огнестойких зданий» в Алматы

Инновационная модульная фасадная система Qbiss One набирает обороты в строительстве премиум объектов в Казахстане.

информация:

Тема семинара звучала так: «Решения для быстровозводимых огнестойких зданий, одного из ведущих европейских производителей огнестойких фасадных и кровельных систем». Семинар был ориентирован для специалистов, напрямую имеющих отношение в разработке проектов и возведении строительных объектов разного назначения.

Фотография с сайта trimo-vsk.ru
Фотография с сайта trimo-vsk.ruоткрыть большое изображение

В качестве спикеров приняли участие специалисты компании Trimo: Игорь Кржан (председатель Совета Директоров), Урош Хубад (региональный директор), Жанна Андреева (ведущий технический специалист), Руслан Мельник (директор представительства в Алматы).

В выступлении прозвучала презентация о компании Trimo. Отметили первоклассное качество продукции, выделили конкурентные преимущества ряда линейки продуктов, обозначили нестандартные решения с фасадными и кровельными панелями Trimoterm. Большое внимание уделили презентациям об инновационных уникальных продуктах, аналогов в мире, которым нет. Продемонстрировали значимые объекты, построенные по всему миру, в том числе и Республике Казахстан.

Фотография с сайта trimo-vsk.ru
Фотография с сайта trimo-vsk.ruоткрыть большое изображение

Бурный интерес вызвала инновационная модульная фасадная система Qbiss One, набирающая обороты в строительстве премиум объектов в Казахстане. Участники активно задавали вопросы и обменивались мнениями. Общение с представителями компании Trimo после семинара продолжалось еще несколько часов.

Фотография с сайта trimo-vsk.ru
Фотография с сайта trimo-vsk.ruоткрыть большое изображение

На семинаре присутствовали представители 30 компаний в области архитектуры и строительства. По результатам анкетирования, участники дали высокую оценку презентациям продуктов компании Trimo, организации и проведению мероприятия, была договорённость о возможном дальнейшем сотрудничестве.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: