Представительства компаний:
17.05.2016

Гендиректор ROCKWOOL Russia Марина Потокер рассказала о снижении рисков при страховании недвижимости на телеканале «Про Бизнес»

Также Марина Потокер поведала, как защитить здания от возможных возгораний и поделилась опытом о том, как стать лидером в производстве негорючих решений из каменной ваты и завоевать расположение королевы Дании.

информация:



«Страховая программа» – главная телевизионная площадка, где руководители крупных компаний, представители правительства, государственных министерств и ведомств, а также лидеры отраслевых и профессиональных ассоциаций вместе с ведущими говорят о проблемах страховой отрасли, вырабатывают и предлагают стратегии развития, представляют инновационные кейсы из российского и зарубежного опыта. Ставят вопросы, дают оценки и формируют общественное мнение.

В рамках интервью Марина Потокер подчеркнула, что сегодня при страховании объектов недвижимости особенно актуален вопрос пожарной безопасности. Есть определенные строительные нормы, стандарты, но, образно выражаясь, огонь при пожаре ничего об этих нормах не знает, предсказать урон от его воздействия зачастую не представляется возможным.

Негорючие строительные материалы напрямую помогают снизить риски при страховании объектов недвижимости, поскольку проводя аудит, страховая компания оценивает в том числе, были ли приняты меры, которые могут предотвратить некоторые риски, например, возгорание. Если здание утеплено негорючими материалами, это дает возможность получить более льготные условия на страхование своего здания.

Также Марина Потокер рассказала об основных тенденциях в строительстве и в заключении поделилась историей о том, как подмосковный завод ROCKWOOL посетила Её Величество Королева Дании Маргрете II.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: