Представительства компаний:
12.04.2015

Путеводитель компании ARCHI STUDIO по iSALONI 2015 в Милане

Знаменитые фабрики FIAM, FLOS, ARTE VENEZIANA, VG, CACCARO, TISETTANTA, ALIVAR, ERNESTOMEDA, POLTRONA FRAU, MISSONI и другие приглашают на феерию мебели, интерьерных решений, света и цвета! А так же на дружеские вечеринки по-итальянски!

информация:

Уже совсем скоро мы с Вами окунемся в волшебный выставочный мир грандиозного шоу iSALONI в Милане. Окунаться будем всю следующую неделю – с 14 по 19 апреля! Кстати – погода будет отличная: + 20 + 22 градуса!

Посетить такое огромное количество всевозможных стендов – это ведь крайне утомительно и на это уйдет очень много времени. Как же этого избежать?

Компания Архистудии дает несколько ценных советов о том, стенды каких фабрик ну просто должны войти в обязательную программу посещений MUST HAVE (или MUST GO) любого уважающего себя профессионала.

Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Начнем с первых павильонов (вход от станции метро Pho Fiera). Итак:

ПАВИЛЬОН 7 (слева по ходу движения): СТЕНД C19 знаменитой фабрики FIAM ITALIA. Здесь Вас ждет совершенно новая коллекция в стиле гламур под названием VEBLEN, созданная знаменитыми дизайнерами Marzia и Leonardo Dainelli, которые создавали самые успешные коллекции для фабрики EGO.

Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Попросим Вас чуть-чуть вернуться назад (Вы еще не успели уйти далеко)
– в ПАВИЛЬОН 1 (тоже слева), где Вас ждут:

СТЕНД A01/A05 с зеркальными шедеврами настоящих венето – фабрики ARTE VENEZIANA. Здесь будет представлена новая коллекция RIVALTO от дизайнера Giovanni Luca Ferreri, на создание которой его вдохновила сама матушка природа. Именно его лекции по дизайну совсем недавно с таким успехом прошли в Центральном Доме Архитекторов на Гранатном в Москве.

СТЕНД L12 аксессуарной фабрики VG – как всегда, огромный выбор самых новых аксессуаров и предметов для декора интерьеров.

На правой стороне по ходу движения:

ПАВИЛЬОН 6, где Вы увидите сразу 3 известнейших бренда -

СТЕНД С23/D20 фабрики CACCARO с презентацией новых и недорогих (что особенно актуально сейчас) систем хранения для ночной и дневной зон.

СТЕНД F36 знаменитой фабрики TISETTANTA (корпусная мебель), которая занимала и занимает лидирующие позиции среди топовых производителей этого сегмента. Там будет масса новых моделей и очень интересных отделок!

СТЕНД E32 фабрики L'ORIGINE, где Вы увидите современную классику во всей красе и поймете, что крупные проекты в сдержанном классическом стиле (то есть со вкусом) Вы можете и должны делать только с этой фабрикой. А мы смеем Вас заверить – прецеденты уже есть и все очень довольны результатами!!! С высочайшим качеством и по разумной цене фабрика сделает для Вас все – от лестниц до кухонь и мебели для ванных комнат.

Фабрика L'ORIGINE. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Фабрика L'ORIGINE. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Еще не устали? Ну тогда идем дальше. Что там у нас справа? Поднимаемся на второй этаж ПАВИЛЬОН16, знаменитая фабрика ALIVAR на СТЕНДЕ A37/B30. Элегантность, стиль и изысканность от Giuseppe Bavuso (помните, того самого, кто спроектировал знаменитые супертехнологичные модели кухонь ICON и SOUL для фабрики ERNESTOMEDA, уничтожившие всех немцев – Вы сами ими восхищались в прошлом году). А какова линейка новинок от Bavuso – и кресла с диванами, и комод-бар (тоже очень актуально, согласитесь), и кровати, и столики!!! Бери и делай весь интерьер от знаменитого дизайнера! Только кухню его от ERNESTOMEDA не забудьте добавить.

Фабрика ALIVAR. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Фабрика ALIVAR. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Не вздумайте сейчас спускаться вниз – оставайтесь на втором этаже, просто плавненько перейдите в соседний ПАВИЛЬОН 20. И вот оно (нет, они) – самая именитая группа POLTRONA FRAU во всей своей красе:

СТЕНД D19/E16 – бренд POLTRONA FRAU. Слова тут излишни, отметим лишь, что новинок будет столько и они такие, что ни в сказке сказать, ни пером, как говорится...Кстати, когда вечером будете искать хороший ресторанчик для ужина, ищите его в центре Милана на via Manzoni, 30 – там совсем недавно открылся новый шоурум POLTRONA FRAU, необыкновенно красивый. Ну и бутик BOTTEGA VENETA.

Бренд POLTRONA FRAU. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Бренд POLTRONA FRAU. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

СТЕНД D01/E06 – бренд CASSINA. Вы попадете в настоящий театр, где играют пьесы из коллекции LE CORBUSIER 50 и увидите вживую, как совершалась настоящая революция в современном дизайне.

Фабрика CASSINA. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Фабрика CASSINA. Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

СТЕНД E01/F06 – бренд CAPPELLINI, он поможет Вам немного отрешиться от некой камерности CASSINA и POLTRONA FRAU, ведь Вы увидите там очень легкие и яркие творения от знаменитых Paola Navone, Marcel Wanders, Nendo и многих других звезд современного дизайна.

Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Еще немного воздушности и ярких красок, не выходя на улицу, в том же ПАВИЛЬОНЕ 20 – СТЕНД A11/B08 бренда MISSONI, предлагающего текстиль для дома!

Иллюстрация предоставлена компанией Архистудия
Иллюстрация предоставлена компанией Архистудияоткрыть большое изображение

Ну все, теперь отдыхать. Световую выставку EUROLUCE нужно оставить на следующий день. Итак, Ваши стенды MUST GO на день следующий:

ПАВИЛЬОН 9 (слева по ходу, если Вы вошли все там же, от метро Rho) порадует Вас СТЕНДОМ B05 знаменитого голландского бренда BRAND VAN EGMOND – создателей световых скульптур из металла, где Вы увидите 5 новых моделей и абсолютно новые отделки

В том же 9 ПАВИЛЬОНЕ – СТЕНД G12, где Вы увидите все световые инсталляции от уже виденного Вами в первый день аксессуарного бренда VG.

Ну и завершающим аккордом всей EUROLUCE для Вас станет, конечно же, СТЕНД C09/D18 фабрики FLOS – в ПАВИЛЬОНЕ 13, как всегда, поражающий своими размерами (более 1000 м2) и дизайном в стиле Арт Галлереи (сам стенд спроектировал знаменитый Ron Gilad). Для сотрудников стенда даже принят определенный дресс код во время работы на стенде. Ну а масса новинок, которые Вас там ждут – как всегда, от легенд мирового дизайна Philippe Starck, Marcel Wanders и многих других (кстати, подсказка – если хотите увидеть всех этих звезд воочию, так сказать, то в самый первый день выставки они бывают как раз на стенде фабрики FLOS!)

И не думайте, пожалуйста, что мы не понимаем, что нормальному человеку, пусть и профессионалу, нужно в процессе посещения стендов MUST GO как-то поддерживать себя в форме. Приглашаем Вас совместить полезное с приятным и посетить апперитивы.
расписание:
14 апреля: стенд ARTE VENEZIANA ( Пав.1, стенд A01/A05 ) 17:00 – 18:00
15 апреля: стенд TISETTANTA ( Пав.6, стенд F36 ) 13:00 – 14:00
15 апреля: стенд BRAND VAN EGMOND ( Пав.9, стенд B05 ) 17:00 – 18:00
16 апреля: стенд L'ORIGINE ( Пав.6, стенд E32 ) 13:00 – 14:00
16 апреля: стенд FIAM ITALIA ( Пав.7, стенд С19 ) 17:00 – 18:00
17 апреля: стенд ALIVAR ( Пав.16,стенд A37/B30 ) 13:00 – 14:00
17 апреля: стенд VG ( Пав.1, стенд L12 ) 17:00 – 18:00
18 апреля: стенд CACCARO ( Пав.6, стенд C23/D20 ) 13:00 – 14:00

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё
07.11.2017

Принтеры HP PageWide XL: скорость решает всё

Линейка принтеров HP PageWide XL – это экономия производственных расходов и фантастическая скорость печати строительных чертежей и рекламных баннеров без потери качества изображения.
Клинкер в нью-йоркском стиле
25.10.2017

Клинкер в нью-йоркском стиле

Облицованный клинкером Hagemeister жилой комплекс 900 Mahler в Амстердаме призван напоминать о нью-йоркских небоскребах 1920-х годов.

Новости компаний: