Представительства компаний:
10.12.2014

Материалы ТехноНИКОЛЬ стали лауреатами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

Продукция завода каменной ваты в Юрге – цилиндры минераловатные и базальтовые плиты ТехноАКУСТИК- получили почетные звания за качественные характеристики

информация:

Продукция филиала производства каменной ваты завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в Юрге – цилиндры минераловатные ТехноНИКОЛЬ и базальтовые теплоизоляционные плиты ТехноАКУСТИК – стала лауреатом и дипломантом всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и золотым лауреатом регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса».

Церемония награждения победителей конкурса «100 лучших товаров России» состоялась в Кемерове. Дипломы участника организаторы конкурса вручили директору филиала производства каменной ваты завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в Юрге Александру Лазареву.

Директор филиала производства каменной ваты завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в Юрге Александр Лазарев. Фотография с сайта tn.ru
Директор филиала производства каменной ваты завода «ТехноНИКОЛЬ-Сибирь» в Юрге Александр Лазарев. Фотография с сайта tn.ru

Продукция филиала производства каменной ваты в Юрге – цилиндры минераловатные ТехноНИКОЛЬ и базальтовые теплоизоляционные плиты ТехноАКУСТИК – прошла два серьезных этапа отбора – региональный и федеральный. После детального изучения представленных пакетов документов и образцов продукции комиссия конкурса признала теплоизоляцию на основе каменной ваты золотым победителем в областном состязании, что дало предприятию ТехноНИКОЛЬ право представить свои материалы и на самом высоком федеральном уровне. Во всероссийском конкурсе базальтовая теплоизоляция номинировалась впервые и за свои качественные характеристики была удостоена почетных званий – лауреата и дипломанта.

Предприятия-победители получают право размещать знак конкурса «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуга Кузбасса» на упаковке своей продукции. Этот знак отличия станет для потребителей дополнительной гарантией высокого качества теплоизоляции на основе каменной ваты, выпуск которой осуществляет завод компании ТехноНИКОЛЬ в Юрге.

В 2014 году по итогам федерального конкурса «100 лучших товаров России» 16 наименований продукции и услуг кузбасских предприятий стали лауреатами, 25 – дипломантами, 18-ти присвоен почетный статус «Новинка года». В региональном этапе конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» заняли достойное место 49 предприятий, представивших 63 вида продукции.

Направление «Минеральная изоляция», Корпорация ТехноНИКОЛЬ
www.teplo.tn.ru teplo@tn.ru
бесплатная техническая поддержка 8-800-200-05-65

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ». Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 14 производственных направлений, 38 заводов в России и странах ближнего Зарубежья, собственная торговая сеть и представительства в 36 странах мира, собственные научные центры в разных регионах России, а так же квалифицированная команда профессионалов – 6500 человек!

81 место в рейтинге крупнейших частных компаний России по версии FORBES.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

ARCHICAD – это фантастика
05.02.2018

ARCHICAD – это фантастика

Компьютерные технологии дают возможность архитекторам наслаждаться рабочим процессом.
Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество
31.01.2018

Инженерная бумага Xerox «Марафон»: доступное качество

Новая линейка широкоформатной бумаги «Марафон» от Xerox подходит для печати технической документации любой сложности, производится в Европе и предлагается по доступной цене.

Новости компаний: