Представительства компаний:
21.10.2013

Меркурий-Сити Тауэр вошел в число победителей европейского региона премии International Property Awards

При строительстве этого здания использовалась теплоизоляция ROCKWOOL для фасадов.

информация:


Меркурий-Сити Тауэр. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Меркурий-Сити Тауэр. Фото предоставлено компанией ROCKWOOLоткрыть большое изображение
В конце сентября 2013 в Лондоне были объявлены победители авторитетной премии в области недвижимости European Property Awards 2013. Среди 23 российских объектов, отмеченных в этом году жюри, 4 получили наивысшую награду региона, что означает, что они будут принимать участие в розыгрыше главной премии International Property Awards 2013, победителей которой планируется объявить в декабре. Семидесятиэтажный небоскреб Меркурий-Сити Тауэр заработал пять звезд в номинации «Архитектура» и попал в число победителей региона Европа.

Напомним, что Меркурий-Сити Тауэр, последний из реализованных объектов на территории ММДЦ «Москва-Сити», строительство которого окончено в 2012 году. Он построен по проекту американского архитектора Фрэнка Уильямса, а затем доработан Эриком ван Эгераатом совместно в Моспроектом-2. Сейчас это самое высокое здание в Европе и, к тому же, самая заметная башня Сити благодаря оранжевому цвету ее фасадов. В здании расположены элитные апартаменты, офисы и торговые площади.

В отделке фасадов Меркурий-Сити Тауэр использованы теплоизоляционные плиты ВЕНТИ БАТТС компании ROCKWOOL. Это жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Они являются прекрасным теплоизолирующим материалом для фасадных систем.

Подробнее о решениях с продукцией Rockwool смотрите на примере объектов ведущих российских и зарубежных архитекторов.

Меркурий-Сити Тауэр. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
Меркурий-Сити Тауэр. Фото предоставлено компанией ROCKWOOLоткрыть большое изображение


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: