Представительства компаний:
05.09.2013

«Архитектурный» бал в итальянском стиле

В поддержку смотра-конкурса «Керамогранит в архитектуре 2013».

информация:


Фото с сайта www.estima.ru
Фото с сайта www.estima.ruоткрыть большое изображение
«Архитектурный» бал состоится 10 сентября 2013 года в Воронеже в ресторане Via Bar Luskoni. Бал организует РИА «АРД» для компании Estima Ceramica. Устроители называют его неформальной встречей в поддержку второго архитектурного смотра-конкурса «Керамогранит в архитектуре 2013».

Конкурс дает архитекторам, конструкторам и дизайнерам возможность экспериментировать, реализовать новые идеи, изучить новые области дизайна и архитектуры, предложить собственный индивидуальный подход  в осуществлении проектов с использованием керамогранита. Проекты для участия принимаются до 1 октября 2013 года. Призовой фонд конкурса составляет 250 000 рублей. Подробности можно узнать на официальном сайте.

В рамках встречи в Воронеже состоится мастер-класс московского архитектора Олега Коновальцева (АПМ «АРСТ»), будут озвучены подробности смотра-конкурса, пройдет викторина и постановка-экспромт об особенностях отделочного материала керамогранита.

Вечер закончится ужином с итальянским меню и «Архитектурным» балом.

Для участия необходимо заполнить анкету до 06.09.2013 года.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Финт фасада
21.12.2017

Финт фасада

Благодаря фасадным кассетам Gradas исторический Центральный стадион в Екатеринбурге превратился в «Екатеринбург-Арену», где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу-2018.

Новости компаний: