Представительства компаний:
02.06.2009

Светильник Т-MODUL

Компания ТРИНОВА рекомендует обратить внимание на светильник собственного производства Т-MODUL.

информация:



T-Modul – это универсальная модульная световая система классической геометрии, предназначенная для освещения интерьеров общественных зданий. Система представляет собой непрерывные светящиеся полосы практически любой конфигурации. Система проста и удобна при монтаже.


Система T-Modul полностью соответствует современным архитектурным требованиям к освещению общественных зон. Система обеспечивает максимум свободы при создании непрерывных световых линий. Светильники легко вписываются в любой интерьер, будь то современный офис, общественные зоны торгового центра или рецепция в гостинице. Благодаря небольшим габаритам светильники «растворяются» в интерьере, прекрасно выполняя при этом свою основную функцию по освещению пространства.


Система T-Modul выпускается в следующих исполнениях – для встраивания в потолок и стены, подвесном и накладном вариантах. Для создания угловых, Т-образных и крестообразных переходов поставляются специальные переходники. В случае использования в проекте системы управления освещением по протоколу DALI или 1–10V светильники могут комплектоваться соответствующими регулируемым ПРА, датчиками освещенности и присутствия.


Система T-Modul это светильники российского производства. Мы используем электронные компоненты и комплектующие только известных европейских производителей, что обеспе­чивает качество и надежность работы светильников. Обладая высоким качеством, универсальностью и дизайном на уровне из­вестных европейских брендов, систему T-Modul отличает вполне доступная стоимость.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

«Рябь на воде»
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: