Представительства компаний:
02.06.2009

Светильник Т-MODUL

Компания ТРИНОВА рекомендует обратить внимание на светильник собственного производства Т-MODUL.

информация:



T-Modul – это универсальная модульная световая система классической геометрии, предназначенная для освещения интерьеров общественных зданий. Система представляет собой непрерывные светящиеся полосы практически любой конфигурации. Система проста и удобна при монтаже.


Система T-Modul полностью соответствует современным архитектурным требованиям к освещению общественных зон. Система обеспечивает максимум свободы при создании непрерывных световых линий. Светильники легко вписываются в любой интерьер, будь то современный офис, общественные зоны торгового центра или рецепция в гостинице. Благодаря небольшим габаритам светильники «растворяются» в интерьере, прекрасно выполняя при этом свою основную функцию по освещению пространства.


Система T-Modul выпускается в следующих исполнениях – для встраивания в потолок и стены, подвесном и накладном вариантах. Для создания угловых, Т-образных и крестообразных переходов поставляются специальные переходники. В случае использования в проекте системы управления освещением по протоколу DALI или 1–10V светильники могут комплектоваться соответствующими регулируемым ПРА, датчиками освещенности и присутствия.


Система T-Modul это светильники российского производства. Мы используем электронные компоненты и комплектующие только известных европейских производителей, что обеспе­чивает качество и надежность работы светильников. Обладая высоким качеством, универсальностью и дизайном на уровне из­вестных европейских брендов, систему T-Modul отличает вполне доступная стоимость.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России
12.10.2018

Европейские системы ограждений «ZABOR–MODERN.RU» для России

Новый взгляд нa привычные вещи. Забор, как визитная карточка дома.
Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево
10.10.2018

Русский авангард в интерьерах нового терминала аэропорта Шереметьево

Когда появляется желание сделать что-то абсолютно новое или индивидуальное или воссоздать что-то историческое и гениальное, даже большой палитры стандартных декоров FunderMax может не хватить для полета фантазии архитектора или дизайнера. И тут на помощь приходит FunderMax Individual.
Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний
01.10.2018

Пространства для создания инноваций и почему они важны для всех компаний

Креативность и новые идеи становятся новым ключевым параметром деятельности компаний, без которого не обходится ни один лидер рынка. Но чтобы процесс создания инноваций действительно работал, необходимо создать для сотрудников подходящие рабочие условия, в которых они будут максимально креативными. По материалам исследования Ideation Group, Haworth Inc.
Капремонт системы отопления без сварки
01.10.2018

Капремонт системы отопления без сварки

Инновационные решения от Viega Megapress: впервые в России ремонт системы отопления многоэтажного дома проведен полностью без применения сварки, методом холодной опрессовки.

Новости компаний: